Matthew_Walker 0 · ID: #1 Опубликовано 1 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Matthew_Wolker 2. Никнейм сотрудника: Thomas_Kalashnikov 3. Суть: Хотел бы увидеть запись и узнать причину убийство моего персонажа. На доказательствах хочу увидеть:Отыгровки оружие,IC причину убийства. А так же меня смутило, что человек уехал не на служебной TC-транспортное средство, вероятно прогуливая рд(Ведь в авто сидели гражданские лица). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/INaU0sGB7Bg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #2 Опубликовано 2 марта, 2022 [Начальник ГИБДД] Здравствуйте, я являюсь Начальником ГИБДД по г.Мирный. Я просмотрел ваши доказательства, попрошу сотрудника ответить в данной жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Halikov 0 · ID: #3 Опубликовано 2 марта, 2022 В мою сторону были оскорбления и угрозы и унижения моей семьи я этого не стерпел взял форму и убил, видео фиксации нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Walker 0 · ID: #4 Опубликовано 2 марта, 2022 В 02.03.2022 в 12:33, Artur_Halikov сказал: В мою сторону были оскорбления и угрозы и унижения моей семьи я этого не стерпел взял форму и убил, видео фиксации нет. Оскорбление???? Я жду док-ва с: угрозами и унижение семьи. Так как угроз и унижения не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #5 Опубликовано 2 марта, 2022 [Начальник ГИБДД] Здравствуйте, док-в от сотрудника я так и не увидел, сотрудник будет наказан за использование оружия не по рангу, а так же прогул рабочего дня. У вас ещё есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Walker 0 · ID: #6 Опубликовано 2 марта, 2022 В 02.03.2022 в 21:27, Pavel_Kovalev сказал: [Начальник ГИБДД] Здравствуйте, док-в от сотрудника я так и не увидел, сотрудник будет наказан за использование оружия не по рангу, а так же прогул рабочего дня. У вас ещё есть вопросы? Да, за дм килл ему что будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #7 Опубликовано 2 марта, 2022 [Начальник ГИБДД] Все что в моей компетенции, будет выполнено, далее уже следящие администраторы решат, выдавать наказание в виде блокировки или нет. Ещё есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Walker 0 · ID: #8 Опубликовано 3 марта, 2022 В 02.03.2022 в 22:22, Pavel_Kovalev сказал: [Начальник ГИБДД] Все что в моей компетенции, будет выполнено, далее уже следящие администраторы решат, выдавать наказание в виде блокировки или нет. Ещё есть вопросы? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #9 Опубликовано 3 марта, 2022 Здравствуйте. По поводу санкций внутри фракций - чуть выше был дан ответ со стороны лидера. Также, сотрудник будет наказан блокировкой за нарушений следующего пункта ВПС: Спойлер 6.4 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. - Бан на 5 дней Остались ли у Вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #10 Опубликовано 4 марта, 2022 Вопросов так понимаю нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться