Artem_Kolotev 26 · ID: #1 Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Kolotev 2. Никнейм сотрудника: Zaur_Kadyrov 3. Суть: Начнем разбор ситуации. Нашли меня значит по РП, якобы искали. Данный индивид начал стрелять, хотя на видео начинал погоню не он, он не знал сколько мы ехали. Нашёл меня магическим образом в лесу, полном деревьев.4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Кликабельно <3p.s таймкоды в описании к видео. Изменено 1 марта, 2022 пользователем Artem_Kolotev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #2 Опубликовано 1 марта, 2022 Добрый вечер, я являюсь начальником УВД г.Невского. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #3 Опубликовано 2 марта, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. 1. Нашёл вас не я. 2. Кто именно выстрелил, не видно. Это мог быть другой сотрудник, даже если и я достал оружие. 3. Круто в дупло дерева залезать, было видно вас. Изменено 2 марта, 2022 пользователем Zaur_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #4 Опубликовано 2 марта, 2022 1. Хочу увидеть видеофиксацию с вашей стороны.2. Ёлочка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #5 Опубликовано 2 марта, 2022 В 02.03.2022 в 13:24, Artem_Kolotev сказал: 1. Хочу увидеть видеофиксацию с вашей стороны.2. Ёлочка.. 1. По просьбе лидера. 2. Там веточки, в неё всё равно не залезешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #6 Опубликовано 2 марта, 2022 Добрый вечер, я являюсь начальником УВД г.Невского. Нашёл в лесу вас другой сотрудник, разбирательства по поводу NonRP нахождения будут проходить в данной жалобе. По поводу последующих претензий: запрашиваю доказательства у сотрудников того, кто выстрелил из дробовика и как сотрудники преследовали вас в лесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #7 Опубликовано 3 марта, 2022 Приветствую, с ответом лидера согласен, ожидаем видео фиксацию от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #8 Опубликовано 3 марта, 2022 Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #9 Опубликовано 4 марта, 2022 Напомнил лидеру о жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #10 Опубликовано 4 марта, 2022 Приветствую вас вновь, являюсь начальником УВД г.Невского. Сотрудник пообещал предоставить доказательства по ситуации, но в течении 24-х часов ответа не последовало, поэтому он будет наказан дисциплинарным взысканием в виде предупреждения по пункту 4.5 ОПС: Спойлер 4.5 — Каждый сотрудник обязан проверять раздел жалоб на игроков, состоящих в гос.организациях не реже, чем один раз в 24 часа. Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. Запрошу доказательства в личные сообщения от других участников ситуации, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #11 Опубликовано 5 марта, 2022 Приветствую вас вновь. Получив доказательства в личные сообщения, пришел к выводу, что сотрудник будет также наказан дисциплинарным взысканием в виде предупреждения по пункту 4.7 устава МВД: Спойлер 4.7. Устав описывает следующий порядок применения силы: 5 этап - применение огнестрельного оружия. Применяется в случае: Открытая угроза (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов; Невозможность остановки транспортного средства правонарушителя в течении 8 минут, без применения огнестрельного оружия; Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций которые могут привести к ДТП (стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте). Ни одного из условий для открытия огня я не увидел. Имеете вопросы по моему ответу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #12 Опубликовано 6 марта, 2022 По тех причинам не мог предоставить док-ва, но так как вам им уже предоставили, думаю от моего лица не требуется. Нужны - могу предъявить их сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #13 Опубликовано 6 марта, 2022 Нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #14 Опубликовано 6 марта, 2022 Переданы лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #15 Опубликовано 6 марта, 2022 Приветствую вас вновь. Получил доказательства в личные сообщения от сотрудника, могу сказать, что нарушений я не заметил. Если следящий посчитает нужным, то он эти доказательства в тему предоставит. По поводу других нарушений перечислил все выше. Вопросы по моему ответу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #16 Опубликовано 7 марта, 2022 Приветствую. Вопросов от вас не увидел, соответственно жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться