Aleksandra_Vilson 0 · ID: #1 Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Abram_Henderson 2. Никнейм нарушителя: Kodar_Amon 3. Описание ситуации: Ехал в бункер за бронёй, вдруг меня останавливает данная особа и задерживает без какой либо причины и обьяснения ,и выписывает мне штраф за мелкое хулиганство, хотелось бы разобраться в данной ситуации, почему сотрудники ведут себя не корректно. 4. Доказательства (видео или скриншоты): Изменено 1 марта, 2022 пользователем Abram_Henderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 139 · ID: #2 Опубликовано 1 марта, 2022 Здравия желаю, на связи начальник ОМОНа Рик Эллиенс. Жалоба составлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra_Vilson 0 · ID: #3 Опубликовано 2 марта, 2022 (изменено) Как нужно? Изменено 2 марта, 2022 пользователем Abram_Henderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chang_Aridе 10 · ID: #4 Опубликовано 2 марта, 2022 Я, Зам.Нач.СКП В 02.03.2022 в 18:15, Abram_Henderson сказал: Как нужно? Узнайте Почитайте правила подачи жалоб на сотрудников МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra_Vilson 0 · ID: #5 Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба будет исправлена закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chang_Aridе 10 · ID: #6 Опубликовано 2 марта, 2022 Передаю на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #7 Опубликовано 2 марта, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться