Richard_Schubert 4 · ID: #1 Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Richard_Schubert 2. Никнейм сотрудника: Carlo_Lufinderk 3. Суть: Проявление полной некомпентности. Распишу ниже по скриншотам. 1. Видно отыгровку, что я "отключился" ввиду удара сзади (по положению авто видно, что был применен спец.маневр, приведший к остановке авто) 2-5. Взаимодействие с игроком вне РП канонов. Несмотря на мое состояние продолжают штатную работу. 6. Розыск. Отдельная история. Первое - выдача ориентировки в таком случае не имеет смысла. Второе - 16.5. А 16.5 какого НПА? ВПС? ПГО? ПДД? УМЗ? 7-13. Взаимодействие с персонажем в штатном режиме (прошу обратить внимание, что отката последней отыгровки не было) Вывод: требование выполнения нормы/критериев для повышения превращает доблестных сотрудников ГИБДД в оборотней в погонах. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/kdd6Z5m Изменено 1 марта, 2022 пользователем ᖇIᑕᕼᗩᖇᗪ SᑕᕼᑌᗷEᖇT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Alone 0 · ID: #2 Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) Предъявите доказательства по которым вы отыграли /me отключился, /do Без сознания. Был сильный удар/ДТП ? by Carlo_Lufinderk Изменено 1 марта, 2022 пользователем Jacob Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Schubert 4 · ID: #3 Опубликовано 1 марта, 2022 1. Доказательства есть на первом и втором скриншоте. 2. Со моей стороны вся док.база предоставлена, если следящему потребуется доп.материалы - он без проблем сможет запросить их у сотрудника. Модераторов прошу выдать штрафные баллы за оффтоп в теме пользователю @Jacob Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Alone 0 · ID: #4 Опубликовано 1 марта, 2022 На скриншотах не видно момента ДТП, можно доказательства момента столкновения. Или же это было преводом РП в свою сторону ? by Carlo_Lufinderk Отвечаю за сотрудника т.к у него блокировка форума до 18.03.2022. by Jacob_Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #5 Опубликовано 2 марта, 2022 [Начальник ГИБДД г. Приволжск]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Предоставьте видео по данной ситуации, потому что по скриншотам не понятно, было ли ДТП или нет. Ожидаем Вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Schubert 4 · ID: #6 Опубликовано 2 марта, 2022 Нет возможности предоставить дополнительную доказательную базу. Попробуем с вами запросить у сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #7 Опубликовано 2 марта, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Alone 0 · ID: #8 Опубликовано 2 марта, 2022 Жб писали вы, а не я, доки должны предьявить в первую очередь вы. by Carlo_Lufinderk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #9 Опубликовано 3 марта, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П. На Ваших доказательствах не вижу нарушений от сотрудника, вижу лишь возможный перевод РП в свою сторону от Вас. Полная доказательная база у Вас отсутствует. Запрашиваю у сотрудника видеозапись всей ситуации, с ответом на каждую из претензий от составителя жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Alone 0 · ID: #10 Опубликовано 3 марта, 2022 В 02.03.2022 в 21:02, ᖇIᑕᕼᗩᖇᗪ SᑕᕼᑌᗷEᖇT сказал: Нет возможности предоставить дополнительную доказательную базу. Попробуем с вами запросить у сотрудника? Претензии у вас ко мне, а значит вы должны предоставить доказательства, у вас их не имеется, значит жалобу можно закрывать. Я обязан предъявлять доказательства только в том случае если имеется нарушение или я не согласен с вашей жалобой. У меня к вам претензий нет. by Carlo_Lufinderk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Schubert 4 · ID: #11 Опубликовано 3 марта, 2022 Не хочется, конечно, спорить с вами, но не соглашусь. Привожу ниже трактовку пункта 4.6 ОПСГО. Спойлер 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. Мало того, что вы не предоставляете док.базу со своей стороны, так еще и не можете найти оправдания своим действиям. Катите бочку на меня, мол, перевод РП. А допускаете ли вы момент, что на момент погони или от удара мог произойти обморок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Alone 0 · ID: #12 Опубликовано 3 марта, 2022 (изменено) На что предъявлять доказательства если нет прямых доказательств на меня ? Если СЗФ запросит доказательства, я предъявлю доказательства на что - либо. by Carlo_Lufinderk Изменено 3 марта, 2022 пользователем Jacob Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #13 Опубликовано 4 марта, 2022 Сотрудник, перечитайте мой ответ выше. Я Вас уже попросил предоставить доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Alone 0 · ID: #14 Опубликовано 4 марта, 2022 В 04.03.2022 в 12:17, Tickago_Primer сказал: Сотрудник, перечитайте мой ответ выше. Я Вас уже попросил предоставить доказательства. Доказательства будут предъявлены в ближайшее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Alone 0 · ID: #15 Опубликовано 4 марта, 2022 На данном док-ва видно ваши нарушения КоАП 2.15 + 2.21.1 + 2.13 ,а также нарушение ВПС перевод РП в свою сторону. https://www.youtube.com/watch?v=Nnbdgby0dyo by Carlo_Lufinderk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Schubert 4 · ID: #16 Опубликовано 4 марта, 2022 А теперь посмотрите таймкод 0:32. Видно момент ДТП. А также таймкод 0:43. К чему он? Да вот: В 01.03.2022 в 19:17, Jacob Alone сказал: Предъявите доказательства по которым вы отыграли /me отключился, /do Без сознания. Был сильный удар/ДТП ? by Carlo_Lufinderk Требуете с меня доказательства с учетом того, что они есть у вас.. С какой целью? Показать вашу правоту? Или понадеяться, что у меня ничего нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #17 Опубликовано 5 марта, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #18 Опубликовано 5 марта, 2022 Извиняюсь за задержку с вердиктом, уточняю некоторые обстоятельства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #19 Опубликовано 6 марта, 2022 Приветствую, готов вынести вердикт. Вы отыграли потерю сознания, что было весьма уместным после ДТП, но сделали это неправильно. В момент ДТП Вы не отыграли удар головой об руль транспортного средства, или ещё обо что-либо, а значит следствия потери сознания просто нет. В данной ситуации следствием являлся бы удар, но это не видимое действие, а значит его нужно было также отыгрывать. В связи с некорректными отыгровками с Вашей стороны, сотрудник полное право имел их про игнорировать. В связи с этим, NonRP от сотрудника не увидел, нарушения Вами УК РП он доказал. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Schubert 4 · ID: #20 Опубликовано 6 марта, 2022 Остались. Потеря сознания может быть и на "неврчной почве" или после срыва или сильного переживания, равно как и испуга. Выше есть сообщение об этом. О том что не было отыгровок удара об руль - не отрицаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться