Richard_Schubert 4 · ID: #1 Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Richard_Schubert 2. Никнейм сотрудника: Carlo_Lufinderk 3. Суть: Проявление полной некомпентности. Распишу ниже по скриншотам. 1. Видно отыгровку, что я "отключился" ввиду удара сзади (по положению авто видно, что был применен спец.маневр, приведший к остановке авто) 2-5. Взаимодействие с игроком вне РП канонов. Несмотря на мое состояние продолжают штатную работу. 6. Розыск. Отдельная история. Первое - выдача ориентировки в таком случае не имеет смысла. Второе - 16.5. А 16.5 какого НПА? ВПС? ПГО? ПДД? УМЗ? 7-13. Взаимодействие с персонажем в штатном режиме (прошу обратить внимание, что отката последней отыгровки не было) Вывод: требование выполнения нормы/критериев для повышения превращает доблестных сотрудников ГИБДД в оборотней в погонах. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/kdd6Z5m Изменено 1 марта, 2022 пользователем ᖇIᑕᕼᗩᖇᗪ SᑕᕼᑌᗷEᖇT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jacob Alone 0 · ID: #2 Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) Предъявите доказательства по которым вы отыграли /me отключился, /do Без сознания. Был сильный удар/ДТП ? by Carlo_Lufinderk Изменено 1 марта, 2022 пользователем Jacob Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Schubert 4 · ID: #3 Опубликовано 1 марта, 2022 1. Доказательства есть на первом и втором скриншоте. 2. Со моей стороны вся док.база предоставлена, если следящему потребуется доп.материалы - он без проблем сможет запросить их у сотрудника. Модераторов прошу выдать штрафные баллы за оффтоп в теме пользователю @Jacob Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jacob Alone 0 · ID: #4 Опубликовано 1 марта, 2022 На скриншотах не видно момента ДТП, можно доказательства момента столкновения. Или же это было преводом РП в свою сторону ? by Carlo_Lufinderk Отвечаю за сотрудника т.к у него блокировка форума до 18.03.2022. by Jacob_Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salt 28 · ID: #5 Опубликовано 2 марта, 2022 [Начальник ГИБДД г. Приволжск]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Предоставьте видео по данной ситуации, потому что по скриншотам не понятно, было ли ДТП или нет. Ожидаем Вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Schubert 4 · ID: #6 Опубликовано 2 марта, 2022 Нет возможности предоставить дополнительную доказательную базу. Попробуем с вами запросить у сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tickago_Primer 0 · ID: #7 Опубликовано 2 марта, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jacob Alone 0 · ID: #8 Опубликовано 2 марта, 2022 Жб писали вы, а не я, доки должны предьявить в первую очередь вы. by Carlo_Lufinderk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tickago_Primer 0 · ID: #9 Опубликовано 3 марта, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П. На Ваших доказательствах не вижу нарушений от сотрудника, вижу лишь возможный перевод РП в свою сторону от Вас. Полная доказательная база у Вас отсутствует. Запрашиваю у сотрудника видеозапись всей ситуации, с ответом на каждую из претензий от составителя жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jacob Alone 0 · ID: #10 Опубликовано 3 марта, 2022 В 02.03.2022 в 21:02, ᖇIᑕᕼᗩᖇᗪ SᑕᕼᑌᗷEᖇT сказал: Нет возможности предоставить дополнительную доказательную базу. Попробуем с вами запросить у сотрудника? Претензии у вас ко мне, а значит вы должны предоставить доказательства, у вас их не имеется, значит жалобу можно закрывать. Я обязан предъявлять доказательства только в том случае если имеется нарушение или я не согласен с вашей жалобой. У меня к вам претензий нет. by Carlo_Lufinderk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Schubert 4 · ID: #11 Опубликовано 3 марта, 2022 Не хочется, конечно, спорить с вами, но не соглашусь. Привожу ниже трактовку пункта 4.6 ОПСГО. Спойлер 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. Мало того, что вы не предоставляете док.базу со своей стороны, так еще и не можете найти оправдания своим действиям. Катите бочку на меня, мол, перевод РП. А допускаете ли вы момент, что на момент погони или от удара мог произойти обморок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jacob Alone 0 · ID: #12 Опубликовано 3 марта, 2022 (изменено) На что предъявлять доказательства если нет прямых доказательств на меня ? Если СЗФ запросит доказательства, я предъявлю доказательства на что - либо. by Carlo_Lufinderk Изменено 3 марта, 2022 пользователем Jacob Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tickago_Primer 0 · ID: #13 Опубликовано 4 марта, 2022 Сотрудник, перечитайте мой ответ выше. Я Вас уже попросил предоставить доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jacob Alone 0 · ID: #14 Опубликовано 4 марта, 2022 В 04.03.2022 в 12:17, Tickago_Primer сказал: Сотрудник, перечитайте мой ответ выше. Я Вас уже попросил предоставить доказательства. Доказательства будут предъявлены в ближайшее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jacob Alone 0 · ID: #15 Опубликовано 4 марта, 2022 На данном док-ва видно ваши нарушения КоАП 2.15 + 2.21.1 + 2.13 ,а также нарушение ВПС перевод РП в свою сторону. https://www.youtube.com/watch?v=Nnbdgby0dyo by Carlo_Lufinderk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Schubert 4 · ID: #16 Опубликовано 4 марта, 2022 А теперь посмотрите таймкод 0:32. Видно момент ДТП. А также таймкод 0:43. К чему он? Да вот: В 01.03.2022 в 19:17, Jacob Alone сказал: Предъявите доказательства по которым вы отыграли /me отключился, /do Без сознания. Был сильный удар/ДТП ? by Carlo_Lufinderk Требуете с меня доказательства с учетом того, что они есть у вас.. С какой целью? Показать вашу правоту? Или понадеяться, что у меня ничего нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tickago_Primer 0 · ID: #17 Опубликовано 5 марта, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tickago_Primer 0 · ID: #18 Опубликовано 5 марта, 2022 Извиняюсь за задержку с вердиктом, уточняю некоторые обстоятельства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tickago_Primer 0 · ID: #19 Опубликовано 6 марта, 2022 Приветствую, готов вынести вердикт. Вы отыграли потерю сознания, что было весьма уместным после ДТП, но сделали это неправильно. В момент ДТП Вы не отыграли удар головой об руль транспортного средства, или ещё обо что-либо, а значит следствия потери сознания просто нет. В данной ситуации следствием являлся бы удар, но это не видимое действие, а значит его нужно было также отыгрывать. В связи с некорректными отыгровками с Вашей стороны, сотрудник полное право имел их про игнорировать. В связи с этим, NonRP от сотрудника не увидел, нарушения Вами УК РП он доказал. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Schubert 4 · ID: #20 Опубликовано 6 марта, 2022 Остались. Потеря сознания может быть и на "неврчной почве" или после срыва или сильного переживания, равно как и испуга. Выше есть сообщение об этом. О том что не было отыгровок удара об руль - не отрицаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение