Gurgen_Grizzly 1 · ID: #1 Опубликовано 1 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Morris_Zartan 2. Никнейм сотрудника: Zaur_Kadyrov 3. Суть: Как выдал ориент когда я был в шлеме? + за что 16.5 УК РП? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/TbkXH3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #2 Опубликовано 1 марта, 2022 Добрый день, я являюсь начальником УВД г.Невского. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #3 Опубликовано 1 марта, 2022 Здравствуйте. Я являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. 1.Ориент был выдан за 16.5 УК РП 2.Ориент был выдан по номерам вашего тс 3.Док-ва вашего нарушения: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Grizzly 1 · ID: #4 Опубликовано 1 марта, 2022 Хахахах , давно ли можно по номерам выдавать? Авто может быть в угоне. Если по номерам, то нонрп розыск. Не вижу отыгровки вычисления гражданина по номеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #5 Опубликовано 1 марта, 2022 Доброй ночи, я являюсь начальником УВД г.Невского. Ответ дам завтра днём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #6 Опубликовано 2 марта, 2022 Приветствую вас вновь, прошу прощения за небольшую задержку. Итак, как я вижу, претензий к выдаче розыска вы не имеете, я аналогично согласен с данным действием. По поводу выдачи ориентировки по номерам: найдем в уставе МВД статью 3.7, пункт 4, который гласит: Спойлер 3.7. На полицию возлагаются следующие обязанности: Пункт 4) Осуществлять оперативно-розыскную деятельность граждан, нарушивших законодательство республики. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. номерам водителя т/с; В пункте подчеркнул, что выдача розыска по государственным номерам возможна. Поэтому, нарушений от сотрудника не выявил. Остались ли у вас вопросы по моему ответу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Grizzly 1 · ID: #7 Опубликовано 2 марта, 2022 1. Шлем - похуй. 2. Отыгровки пробития по номерам не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #8 Опубликовано 3 марта, 2022 С ответом лидера согласен Ориент был выдан по номерам тс Розыск выдан согласно уставу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #9 Опубликовано 3 марта, 2022 Приветствую, от сотрудников нарушений не заметил, всё было выдано правильно, не стоило провоцировать сотрудников. Вопросы по жалобе имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Grizzly 1 · ID: #10 Опубликовано 3 марта, 2022 Если тебе похуй , то иди нахуй Доведу до ГА , свободен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #11 Опубликовано 3 марта, 2022 Обращайтесь к людям проще, надеюсь в будущем будете знать. Вопросов от вас не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться