San4o123 0 · ID: #1 Опубликовано 1 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Alexander_Mikrobskiy 2. Никнейм сотрудника: Leonid_Bosow 3. Суть: Моего друга посадили в КПЗ, я пришёл в отделение полиции, чтобы разузнать по какой причине он был туда посажен. Прихожу начинаю спор с Леонидом Босовым мол :"по какой причине мой друг за решёткой?". Он меня всячески игнорирует, я оскорбил его и он достал пистолет и выстрелил, я ударил его и он убил меня, я попал на 30 минут в тюрьму. После этого данный полицейский отбирает у меня права за оскорбление. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/gqx0AJs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #2 Опубликовано 2 марта, 2022 Добрый день, я являюсь начальником УВД г.Невского. Данный сотрудник не числится в рядах УВД г.Невского, место работы сотрудника - ГУОБДД г.Невского, жалобу следует оставить в данный раздел. Эта жалоба подлежит закрытию, тему передаю следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #3 Опубликовано 2 марта, 2022 Приветствую, с ответом лидера согласен, сотрудник не работает в УВД Невского. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться