Перейти к содержанию
Joe Paramonov

УВД-П Mansur_Gambino

Рекомендуемые сообщения

Joe Paramonov

1. Ваш никнейм: Joe_Slonovskiy
2. Никнейм сотрудника: Mansur_Gambino
3. Суть жалобы: Я зашел территорию КПЗ после чего сотрудник мне нечего не сказал и молча одел наручники и выписал штраф 30к накажите сотрудника за такое халатное отношение можно человека как минимум предупредить чтобы он покинул а так новичок зайдет не зная и будет такой прикол и желание играть у него пропадет, прошу наказать сотрудника выговором и предупредить всех сотрудников чтобы предупреждали насчет закрытой территории

4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Mansur_Gambino

Приветствую! Я являюсь данным сотрудником.

Вы забежали не только на территорию КПЗ, но и в комнату дознания. Эти территории не являются открытыми для посещения. Также, Ваша цель визита была - посмотреть, как сажают Вашего друга. Эта причина - не является причиной для посещения УВД в целом, об этом гласит 004 приказ МВД, который находится в открытом доступе. Незнание закона не освобождает от ответственности. Если бы Вы ожидали в холле здания, я бы, естественно, поинтересовался целью Вашего визита, но, когда Вы проникаете на закрытую территорию УВД - сотрудник имеет полное право Вас задержать. Ошибок за собой не увидел.

Поделиться сообщением

Joe Paramonov

Ждем ответа СС

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Здравствуйте.
Территория отделения является охраняемым объектом, самовольное нахождение и передвижение по ней строго запрещено. Это регламентировано в приказе 004 МВД:

Цитата

ГЛАВА №2 На режимной территории запрещается:
3. Самовольно передвигаться по отделению и территории здания полиции (в т.ч. находиться), если эти действия не связаны с получением государственных услуг, предоставляемых органами МВД.

Приложение №2 к приказу:
По части 3 Главы 2 настоящего Положения  – Ст. 215.4 УК; Ст. 20.17 Кодекса об Административных Правонарушениях;

Незнание правил не освобождает от ответственности. В первую очередь нужно руководствоваться здравым смыслом и понимать, что бегать по отделению полиции не лучшая идея.
Нарушений в действиях сотрудника нет, он поступил так, как и должен был.
Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...