Max_Osokin 0 · ID: #1 Опубликовано 28 февраля, 2022 · Личное фото: · Имя, Фамилия(в данный момент): Max_Osokin · Возраст: 32 · Национальность: Русский · Место Рождения: Москва · Место Проживания: Невский · Гражданство: Российское · Профессия: Юрист · Деятельность: Робота в государственных структурах. · Мировоззрение: Научное · Семейное положение: Женат · Пол: Мужской · Рост: 1.88 · Вес: 68 КГ · Цвет глаз: Коричневые · Цвет кожи: Светлый · Волосы: Чёрные · Телосложение: Грубое-Накаченное · Татуировки: Нету. · Образование: Высшее юридическое Детство: Максим, родился в небольшом селе под названием ,,Миркупад". Его родители были не сильно богатые, и всё что он хотел в детстве, у родителей не всегда получалось покупать. Как-то раз когда Максим сидел в садике, он заметил в окне сотрудника полиции. Он внимательно смотрел на сотрудника что ему даже захотелось в будущем стать таким же, и он думал когда я выросту стану таким же, и на него так-же буду все смотреть. После детского садика когда его забирала мама домой он рассказал ей что когда он повзрослеет он хочет стать полицейским. И все кто у него не спрашивали кем ты хочешь стать он отвечал Полицейским! Но в один красивый вечер это было день рождения Максима ему исполнилось 10 лет, и когда к нему приехал его крёстный подарил ему пожарную машинку, Максим сильно поблагодарил крёстного и взял подарок, но на душе у него была злость на крёстного потому что он хочет стать полицейским а он ему подарил машинку МЧС. На следующий день Максим встал с кровати прибежал к подаркам и первым взял пожарную машинку и забрал её к себе в комнату. Он долго смотрел на неё думал что с ней сделать. И он придумал её просто поставить на полочку. Так и простояла машинка там 4 года. Одним днём когда Максим шёл в школу ему было 13 лет. И к нему подошёл один не знакомый парень и спросил у него - ,,Кем ты хочешь стать когда станешь взрослым" Он ему ответил - Я хочу стать полицейским. В тот же момент ему ответил парень, зачем тебе эта робота Полицейским, это очень сложная и упорная робота. Там ты будешь себя чувствовать не в безопасности так как в тебя могут в любой момент убить, напасть. В то же время Максим ему ответил: Я буду делать всё осторожно. И тогда тихо ему ответил парень: там твоя жизнь не от тебя зависит а от окружающих. И тогда Максим стоял думал и спросил- ,,Как вас зовут?" Тогда парень ему ответил, я сейчас занят не могу говорить и быстро ушёл. Тогда Максим стоял примерно 10 и думал, кто же это был. Когда Максим пришёл домой он сказал маме, я меняю своё решение я буду пожарным, и тогда Максим забежал в свою комнату и достал свою пожарную машинку. Он начал спрашивать у родителей всё что они знают, даже когда родители говорили что это сложная работа, он говорил справлюсь. Когда Максиму исполнилось 16 лет он очень влюбился в девушку Анастасия. Максим познакомился с Анастасией в Парку когда Максим ел мороженное. Возле него прошла очень красивая девушка, он в неё сразу влюбился. И побежал в ближайшей магазин и купил мороженое. Он её даже не знал но он знал она будет его. Когда он купил мороженое он побежал к Анастасии и подарил мороженое. Настя сразу спросила ты кто и зачем мне мороженое? На что Максим ответил: Привет, я Максим хочу тебя угостить мороженом. Настя ответила: Спасибо, но за что? Максим сразу же ответил, ты мне очень понравилась и вот я захотел тебе подарить мороженое. Анастасия улыбнулась и сказала спасибо, но мне нужно уже идти, и Настя ушла. Но Максим не растерялся и крикнул завтра соберёмся здесь. Вот так и продолжалась жизнь молодого парнишки. Юность: Когда Максиму исполнилось 18 лет, он пошёл учится в юридический отдел. Анастасия тоже пошла с ним, потому что не хотела его покидать. Так они и выучились и получили вместе Высшее юридическое образование. Максим как с детства мечтал поступить в МЧС, он туда и поступил. Анастасия же стала Юристом. Взрослая жизнь: Когда Максиму исполнилось полноценных 25 лет а Анастасии 19, они поженились и сделали свадьбу. Тогда в них народился ребёнок, это была девочка и её назвали Оля. Так и продолжалась взрослая жизнь Максима. Нынешнее время Сейчас же Максим Заместитель Начальника Части МЧС по городу Невский. И он очень доволен своей работой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #2 Опубликовано 25 марта, 2022 Добрый вечер. Изучите виды деятельности и замените на нужный: https://uchitel.pro/виды-деятельности-человека/https://www.yaklass.ru/p/obshchestvoznanie/8-klass/lichnost-i-obshchestvo-340799/individ-individualnost-lichnost-330955/re-bc209d72-e418-4868-b108-7c6e32ea0291 Информация слишком набита, всё слилось воедино. Фотографии персонажа нет. Сказали о том, что познакомились с девушкой, и потом написали, что возле Вас прошла красивая девушка. В чем логичность данной цепочки событий? Текст написан с множествами орфографическими ошибками. Пунктуация не соблюдена. Почему слова "Юрист", "Парк" и пр. написаны с большой буквы - также не понятно. Помимо этого, недостаточно текста от слова совсем в разделах: юность, взрослая жизнь и нынешнее время. Характер персонажа не раскрыт полностью. Оставляю Вам время на переработку всего текста в течении 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля, 2022 Изменений не поступило. Биография не одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться