Valdis_Black 0 · ID: #1 Опубликовано 28 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Valdis_Black 2. Никнейм сотрудника: Andrew_Kapustyan 3. Суть жалобы: Сотрудник будучи в гражданской форме избил до потери сознания не разобравшись в ситуации,Прошу наказать сотрудника и выплатить мне моральный ущерб за причинение увечий!!! 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Kapustyan 0 · ID: #2 Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) Доброго времени суток! Начнём с того, что вы нанесли ущерб моему имуществу, что можем увидеть на моём видео (0:16), после вы решили открыть всё в моём авто, когда я отошёл от него(0:25), а далее пошли оскорбления (0:30). Видеозапись: Изменено 1 марта, 2022 пользователем Andrew Kapustyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #3 Опубликовано 1 марта, 2022 Здравствуйте. Я - Начальник УВД по г. Невский. На мой скромный взгляд DM здесь нет, по скольку у сотрудника вполне имелась RP причина для драки согласно действующему ВПС. Разбор вопроса в плане уставных документов (в первую очередь в этой ситуации это УК РП и ФЗ "О Полиции") осуществлять в жалобе смысла не вижу. Могу лишь сказать, что на сотрудника возбуждено уголовное дело и за выявленные нарушения он будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valdis_Black 0 · ID: #4 Опубликовано 1 марта, 2022 Да то что я зацепил ваш авто прыгнув на велосипеде неотрецаю. Но доказательство того что я открывал вашь авто. Так же по вашим словам сотрудник имеет право производить ДМ вместо того что бы присекать нарушение? Он мог заступить на смену и задержать меня и выписать штраф вместо того, чтобы избивать до потери сознания!!! Ожидаю ответа СЗФ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #5 Опубликовано 1 марта, 2022 В 01.03.2022 в 17:00, Valdis_Black сказал: Так же по вашим словам сотрудник имеет право производить ДМ вместо того что бы присекать нарушение? Он мог заступить на смену и задержать меня и выписать штраф вместо того, чтобы избивать до потери сознания!!! Ниже я дам пояснения, но в последний раз. Если вы не поймете меня и после этого, советую просто перечитывать мои ответы, пока не дойдет. В данной ситуации DM не было, у сотрудника имеется обоснованная RP причина для драки - оскорбления и порча имущества, т.е. нарушений ВПС я лично не наблюдаю. Отдельная тема - нарушения УК РП и ФЗОП, по этому поводу на сотрудника будет возбуждено уголовное дело и он будет привлечен к ответственности. Разбирать этот вопрос в жалобе смысла не вижу, так как дело в любом случае будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valdis_Black 0 · ID: #6 Опубликовано 1 марта, 2022 Ожидаю ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #7 Опубликовано 1 марта, 2022 Здравствуйте. Вам же лидер четко пояснил, что за свои действия сотрудник будет привлечен к уголовной ответственности, получит наказание по ФЗоП. Какие вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valdis_Black 0 · ID: #8 Опубликовано 1 марта, 2022 нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #9 Опубликовано 2 марта, 2022 Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться