Перейти к содержанию
Valdis_Black

[ГУВД-Н]-Andrew_Kapustyan

Рекомендуемые сообщения

Valdis_Black

1. Ваш никнейм: Valdis_Black
2. Никнейм сотрудника: Andrew_Kapustyan
3. Суть жалобы: Сотрудник будучи в гражданской форме избил до потери сознания не разобравшись в ситуации,Прошу наказать сотрудника и выплатить мне моральный ущерб за причинение увечий!!!

4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Andrew Kapustyan

Доброго времени суток! Начнём с того, что вы нанесли ущерб моему имуществу, что можем увидеть на моём видео (0:16), после вы решили открыть всё в моём авто, когда я отошёл от него(0:25), а далее пошли оскорбления (0:30). 
Видеозапись: 

Изменено пользователем Andrew Kapustyan

Поделиться сообщением

Alexey Grom

Здравствуйте. Я - Начальник УВД по г. Невский.

На мой скромный взгляд DM здесь нет, по скольку у сотрудника вполне имелась RP причина для драки согласно действующему ВПС.

Разбор вопроса в плане уставных документов (в первую очередь в этой ситуации это УК РП и ФЗ "О Полиции") осуществлять в жалобе смысла не вижу. Могу лишь сказать, что на сотрудника возбуждено уголовное дело и за выявленные нарушения он будет наказан.

Поделиться сообщением

Valdis_Black

Да то что я зацепил ваш авто прыгнув на велосипеде неотрецаю. Но доказательство того что я открывал вашь авто. Так же по вашим словам сотрудник имеет право производить ДМ вместо того что бы присекать нарушение? Он мог заступить на смену и задержать меня и выписать штраф вместо того, чтобы избивать до потери сознания!!! 

Ожидаю ответа СЗФ!!! 

Поделиться сообщением

Alexey Grom
В 01.03.2022 в 17:00, Valdis_Black сказал:

Так же по вашим словам сотрудник имеет право производить ДМ вместо того что бы присекать нарушение? Он мог заступить на смену и задержать меня и выписать штраф вместо того, чтобы избивать до потери сознания!!!

Ниже я дам пояснения, но в последний раз. Если вы не поймете меня и после этого, советую просто перечитывать мои ответы, пока не дойдет.

В данной ситуации DM не было, у сотрудника имеется обоснованная RP причина для драки - оскорбления и порча имущества, т.е. нарушений ВПС я лично не наблюдаю.

Отдельная тема - нарушения УК РП и ФЗОП, по этому поводу на сотрудника будет возбуждено уголовное дело и он будет привлечен к ответственности. Разбирать этот вопрос в жалобе смысла не вижу, так как дело в любом случае будет.

Поделиться сообщением

Valdis_Black

Ожидаю ответа СЗФ

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Здравствуйте.
Вам же лидер четко пояснил, что за свои действия сотрудник будет привлечен к уголовной ответственности, получит наказание по ФЗоП.
Какие вопросы остались?

Поделиться сообщением

Valdis_Black

нет вопросов

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...