Denis_Lisy 0 · ID: #1 Опубликовано 28 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Denis_Tabunov2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Ushakov3. Суть жалобы: Грубые нонРП действия. Пункт ВПС 6.11 6.11 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Надел наручники на гражданина 2 раза 4. Скриншот/видео доказательство: *кликабельно* Изменено 28 февраля, 2022 пользователем Denis_Lisy Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 125 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля, 2022 Здравствуйте, я тот самый сотрудник. Жалоба составлена от 3 лица. Я на вас не одевал наручники и с вами не взаимодействовал.) Предоставьте док-ва от вашего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Lisy 0 · ID: #3 Опубликовано 28 февраля, 2022 В 01.03.2022 в 01:00, Vladislav_Macintosh сказал: Здравствуйте, я тот самый сотрудник. Жалоба составлена от 3 лица. Я на вас не одевал наручники и с вами не взаимодействовал.) Предоставьте док-ва от вашего лица. Не обязан, жалоба от вашего лица, вы собственно и нарушили, док-в вполне достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 125 · ID: #4 Опубликовано 28 февраля, 2022 Ну, дальше что? Только моё видео ничем не поможет, потому что не я же с вами взаимодействовал. И раскидываться док-вами сотрудников, очень плохая затея.) Поэтому я ничего здесь не получу.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Lisy 0 · ID: #5 Опубликовано 28 февраля, 2022 В 01.03.2022 в 01:09, Vladislav_Macintosh сказал: Поэтому я ничего здесь не получу.) Ок, если не получите, будет составлена отдельная жалоба в другом формате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 125 · ID: #6 Опубликовано 1 марта, 2022 Пфф, да пожалуйста. Если Вы не понимаете иерархию, то объясню. Администратор, который просматривал данные жалобы, является ещё следящим и если бы за это действие у него бы возникли вопросы, то он передал бы это нашему СЗФ и он бы напрямую сообщил об этом мне. Но т.к. я от него не услышал ничего, значит у просматривающего жалобы администратора ко мне вопросов не появилось. Даже списавшись с ним в ЛС, он сказал, что ему делать нечего, докапываться до такой мелочи, которая даже на блокировку не тянет.) Вы вообще не имеете никакого отношения к просмотру жалоб от сотрудников на гражданских, так ещё тем более писать на сотрудников жалобы и вставлять их док-ва, что вот от них нарушение. Даже если вам испортило глаза моё действие с преступником, то придержите это при себе лучше.) Можете таким образом и до ГА сервера доходить, но на блокировку здесь не потянет.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Lisy 0 · ID: #7 Опубликовано 1 марта, 2022 В 01.03.2022 в 12:45, Vladislav_Macintosh сказал: но на блокировку здесь не потянет.) Не бойся, всё в скором времени) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #8 Опубликовано 1 марта, 2022 Доброго времени суток. Не по форме. Ваша жалоба составлена от 3го лица. Вы никакого отношения не имели к данной ситуации, также на видеоролике не присутствует ваш персонаж. На исправления - 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 125 · ID: #9 Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) Да какое тут исправление будет? Видно же, что док-в нет. Поэтому ваша жалоба отклонена! Изменено 1 марта, 2022 пользователем Vladislav_Macintosh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #10 Опубликовано 2 марта, 2022 Изменений не поступило. Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться