BoBaHTy3 0 · ID: #1 Опубликовано 28 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Vladimir_Nesterenko 2. Никнейм сотрудника: Daniels_Smith 3. Суть: Таран 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/2wIOEnZtWM4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Kovalev 92 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля, 2022 [Начальник ГИБДД] Передано сотруднику, после ответа сотрудника, вынесу свой вердикт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniels_Smith 0 · ID: #3 Опубликовано 1 марта, 2022 Добрый вечерНа связи Смит! Понимаю ваше недовольство, поймите меня правильно(у меня подскочил пинг и у меня не было дтп). Готов оплатить вам моральный ущерб. Ожидаю ваш банковский счет! И прошу прощения за столь долгий ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Kovalev 92 · ID: #4 Опубликовано 1 марта, 2022 [Начальник ГИБДД] Предоставбте пожалуйста ваш банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Enotov 95 · ID: #5 Опубликовано 2 марта, 2022 Здравствуйте. ДТП произошло по пингу, патрульный автомобиль не получил никаких повреждений. Банковский счет для выплаты компенсации предоставлен не был. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение