Перейти к содержанию
Hasan_Sochinskiy

(ГУВД г. Приволжск) Vsevolod_Volkov , John_Caffrey

Рекомендуемые сообщения

Hasan_Sochinskiy

1. Ваш никнейм: Hasan_Adlerskiy
2. Название фракции: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Vsevolod_Volkov , John_Caffrey
4. Суть жалобы: Добрый вечер. Возникла кофликтная ситуация , Началась драка, затем меня убили. Сотрудник Всеволод волков готов был вмешаться, даже достал тазер, как вдруг увидел что это его друг, И отошел с КПП , якобы ничего не видел, после того как меня убили Они хихикая пошли писать чистосердечное . А также Джон , перед ним убивают человека, а ему по-барабану. Требую Видеодокозательства от сотрудника Всеволода , того что он не отдходил от КПП. Ожидаю
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/3o4PRKmPAFk

Поделиться сообщением

Kristian_Wood

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Bagautdin_Ahmedov

Доброго времени суток. Вас приветствует сотрудник фракции John_Caffrey.

Начнем с того что ,когда я вышел с ГУ МВД ,у меня была камера повернута в другую сторону и Я не увидел как Вас убили ,собственно поэтому я ничего и не принял.

А по поводу своего товарища мне информация не известна. Ждите ответа от него.

Видео с док-ва: 

Поделиться сообщением

Vsevolod_Fallen

Приветствую. Не особо понимаю как я мог увидеть если я стоял за стеной, а чистосердечное мы не писали он был посажен за фед розыск. Далее тайзер я достал тогда случайно и чтобы не откатывать отыграл что убрал его. Видео доказательство предоставить не могу так как запись не запускается на пк.

Поделиться сообщением

Hasan_Sochinskiy

Требую видеозапись где видно что вы специально/не специально отошли от забора 

Поделиться сообщением

Bagautdin_Ahmedov

Снова доброго времени суток.

Ко мне вопросы остались?

Поделиться сообщением

Vsevolod_Fallen

Цитата

Требую видеозапись где видно что вы специально/не специально отошли от забора 

Я вам говорю что я не могу предоставить запись так как запись не открывается. 

Предоставьте свою запись где видно что я игнорирую нарушение. На той записи которую вы скинули видно что я стою за стеной и не как не мог видеть нарушения.

Изменено пользователем Vsevolod_Volkov

Поделиться сообщением

Kristian_Wood

Доброго времени суток, Вас приветствует лидер ГУ МВД по г. Приволжск. Приступим к разбору жалобы.
1. Сотрудник John_Caffrey к моменту вашего убийства только вышел из ДЧ г. Приволжск. От сюда следует, что он не мог ни каким способом узнать о том, что какой-то там гражданский убил Вас, поэтому и не среагировал на нарушение. Он предоставил соответствующие доказательства об этом.
2. Сотрудник Vsevolod_Volkov находился на парковке, за забором, он тоже не видел самого преступления. Он пришел только тогда, когда убийца уже отошел от вас на небольшое расстояние. У него не было доказательств, по которым он бы смог задержать данного гражданина. 
3. Оба сотрудника пришли на место происшествия уже после его совершения, поэтому не видели самих действий , которые были совершены. Для того , чтобы задержать за правонарушение нужны соответствующие док-ва, подтверждающие его совершение. Вашей претензии не понимаю.
4. С чего вы взяли, что человек, совершивший убийство, друг моего сотрудника, док-ва имеются?

Вопросы?

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

Время на ответ было предостаточно. 
Жалобу закрываю за не актив.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...