Dmitry_Sheremet 3 · ID: #1 Опубликовано 28 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Dmitry_Sheremet 2. Никнейм сотрудника: Kelvin_Smith 3. Суть жалобы: Против вас товарищ Андрей ничего не имею против, конечно-же, признаю нарушение, но учтём момент из ДИ Цитата Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. Все док-ва в ДО 4. Доказательства: в ДО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Cote 15 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля, 2022 Здравствуйте, я являюсь начальником УВД-М. Если вы согласны с нарушением, в чем проблема? Разложите все претензии к сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #3 Опубликовано 28 февраля, 2022 Вина то признана в нарушении, а в наказании нет Мне был выдан выговор, за нарушение 9 главы ДИ, с этим я не согласен. Одно слово - это не чрезмерное употребление мата. Согласно ДИ Цитата Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Cote 15 · ID: #4 Опубликовано 28 февраля, 2022 Наказание будет пересмотрено. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #5 Опубликовано 28 февраля, 2022 Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #6 Опубликовано 28 февраля, 2022 Ситуация решена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться