Hot_Dog 0 · ID: #1 Опубликовано 28 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Finn_Brutto2. Никнейм сотрудника: Wakasa_Imaushi 3. Суть жалобы: Я находился в афк (+- 10 min.) у страхования автомобилей на 2-м этаже ГУВД Приволжска. Суть жалобы в том что данный сотрудник Wakasa_Imaushi подошёл ко мне попросил покинуть территорию ГУВД, я не отреагировал и он мне выдал розыск по стати 20.17 КоАП и выписал штраф в размере 40.000 рублей статья КоАП. Данный пункт правил звучит так: Статья 20.17. Нарушение пропускного режима охраняемого объекта 1. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект, - влечет наложение административного штрафа в размере от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей и лишение свободы на срок до двух лет. Никакого проникновения не было так как это не парковка ГУВД-П, а так как я находился на 2-м этаже ГУВД-П там где место сделано для простых граждан что-бы они смогли зарегистрировать свои автомобили и оформить на них страховку что-бы не нарушать законы ПДД. Я требую от сотрудника [СКП] Wakasa_Imaushi вернуть мне суму денег за незаконно выписанный мне штраф вместе с компенсацией 4. Доказательства: https://youtu.be/YaxTW71CCaI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chang_Aridе 10 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля, 2022 Приветствую Я, Зам.Нач.СКП АФК в РП процессе нет, скажу вам это сразу По вашему видео не видно, чтобы вы ставили страховку ( не знаю, как оформление страховки относится к нарушению ПДД, но да ладно), далее вам сотрудник дал требование покинуть территорию ГУВД, но вы его успешно проигнорировали, за что и были задержаны по 20.17 КоАП За сотрудником нарушений нет, ожидайте ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BanhfMAQ 16 · ID: #3 Опубликовано 28 февраля, 2022 (изменено) Приветствую Во первых вы были к слову не +-10 минут,а 33 минуты если быть точным Во вторых дам вам совет, вставать в AFK в здании ГУВД не лучшее решение Нарушений не увидел за собой,ждем ответа от СЗФ Изменено 1 марта, 2022 пользователем Wakasa_Imaushi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hot_Dog 0 · ID: #4 Опубликовано 28 февраля, 2022 Здравствуйте Согласен стоять АФК не лучшая идея. Вы говорите нету ошибок с вашей стороны. Я не предъявлял за задержание, я говорил именно за КоАП 20.17. Где вы видите там 20.17 КоАП? Я проник на 2-й этаж? Сотрудник даже не представился при задержании, да я был в АФК как вы сказали 33 мин. но помеху я там не создавал да и за что штраф 40.000 скажите пожалуйста, я оскорбил кого-то или сделал что-то страшное. Хочу повторить что 20.17 КоАП это САМОВОЛЬНОЕ ПРОНИКНОВЕНИЯ на ОХРАНЯЕМЫЙ ОБЪЕКТ. Где вы видели на 2-м этаже охраняемый объект если это уже не объект это здание, и где с моей стороны самовольное проникновение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #5 Опубликовано 1 марта, 2022 Здравствуйте. Территория отделения уже является охраняемым объектом, самовольное нахождение на ней строго запрещено. Это регламентировано в приказе 004 МВД: Цитата ГЛАВА №2 На режимной территории запрещается: 3. Самовольно передвигаться по отделению и территории здания полиции (в т.ч. находиться), если эти действия не связаны с получением государственных услуг, предоставляемых органами МВД. Приложение №2 к приказу: По части 3 Главы 2 настоящего Положения – Ст. 215.4 УК; Ст. 20.17 Кодекса об Административных Правонарушениях; Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться