Valdis_Black 0 · ID: #1 Опубликовано 28 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Valdis_Black 2. Никнейм сотрудника: Tom_Ballas 3. Суть жалобы:Не представился при обращении ко мне! Выписал мне розыск без установки моей личности но после того как я указал ему на ошибку он меня пробил по кпк но при этом не снял очки с меня) итог: 3 нарушения за 4 минуты!!!Прошу выплатить мне компенсацию также Наказать данного сотрудника за незнание ДИ и ПДСФ!!! Так же прошу заметить что сотруднику так сказать побоку за свое нарушение сказав что просто отработает!!! 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля, 2022 (изменено) Здравствуте я сотрудник на которого написали жалобу, подайте доказательства полной ситуации происходящего, так так на счёт "не представился" у Вас мало доказательств. А за 2.1 ПДСФ я согласен понести наказание, выплачивать компесацию никто не будет, потому-что Вы нарушили КоАп и УК и наказание было верно выдано. Ожидаем ответа СФЗ/Начальника. Изменено 1 марта, 2022 пользователем Tom_Ballas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 149 · ID: #3 Опубликовано 1 марта, 2022 Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г.Невский,Кулагин А.С. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение 2.1 ПДСФ и статьи 4 пункта 1 ФЗ "О полиции". Остались вопросы? Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valdis_Black 0 · ID: #4 Опубликовано 1 марта, 2022 Нет закрывайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #5 Опубликовано 1 марта, 2022 Окей, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться