Johnny Smith 24 · ID: #1 Опубликовано 28 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Johnny_Smith2. Никнейм сотрудника: Tony_Ray3. Суть жалобы: Авто не по рангу + приехал на КПП без запроса. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Street 19 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля, 2022 Доброго времени суток. Ожидаем ответа сотрудника после чего вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Ray 1 · ID: #3 Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник. Начнём с того, что авто было по рангу, тк я стажёр СБ. К вам на КПП я приехал что бы узнать, все ли у вас в порядке, что собственно я и написал в чате. На территорию ВЧ я не проникал, остановил авто за последним столбиком, подошёл к вам и задал вопрос. Так же у меня был патруль, а ваше ВЧ входит в мою юрисдикцию. Запрос я не мог сделать, тк я лейтенант. Доказательства ситуации скину по просьбе. Изменено 1 марта, 2022 пользователем Tony_Ray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Street 19 · ID: #4 Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) Ещё раз доброго времени суток. Наблюдаю нарушение со стороны сотрудника пункта 6.21 ФЗоП за что сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора. Остались ли у вас вопросы? Изменено 1 марта, 2022 пользователем Maksim_Street Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 525 · ID: #5 Опубликовано 1 марта, 2022 Здравствуйте, с ответом лидера согласен. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 525 · ID: #6 Опубликовано 2 марта, 2022 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться