Перейти к содержанию
Yan_Torn

[СКП] Ivan_Lazo

Рекомендуемые сообщения

Yan_Torn

1. Ваш никнейм: Yan_Torn
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Lazo
3. Суть жалобы: не назвал причину остановки. Не нарушал, розыска было. Если за войс чат, это работа администраторов, но явно не его.
4. Доказательства: https://youtu.be/I3O4S5nT5Qo

Поделиться сообщением

Chang_Aridе

Приветствую
Я, Зам.Нач.СКП 
Жалоба не по форме
> Все доказательства должны быть сделаны от первого лица.

Поделиться сообщением

Yan_Torn

Жалоба составлена по форме.
Жб принимается с доказательствами от третьего лица, если я пострадавший.

Поделиться сообщением

Chang_Aridе

Хорошо, сотрудник Службы Криминальной Полиции не обязан называть причину задержания на месте его проведения, основываясь на Главу 7, статью 19 пункт 5 ФЗоП
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Yan_Torn

Конечно же да, это только малость данной жалобы, раз мы так.
И так, данный сотрудник по РП выбил стекло, но, насколько мы знаем в инкассаторских машинах стекла бронированные, что уже считается не РПшно (он там локоть то не сломал пока стекло выбивал бедняга? XD). Идем дальше, начали обстрел бронированного инкассаторского фургона, что опять же является не очень РПшно.
Далее началась погоня на обстреленном бронированном фургоне, что в итоге нас тупо взрывают! О как, очень хорошо вписывается в рамки РП, да?
Хорошо, взорвали, идем дальше, а тут на те, и сотрудники забирают сумки с деньгами, вот так класс! Розыск как понимаю за это им не дадут, но и деньги они залутали себе в карман. Гениальность, просто зашкаливает! В общем то, все действия вашего сотрудника не вписываются в рамки РП. Могли бы просто написать причину остановки, на этом бы мы тут разошлись как в море корабли, но нет же, вы взяли и отмазали сотрудника, ну вот пусть тогда будет видна вся ситуация раз так.
Кстати, мне нужна была лишь причина нарушения, а не причина задержания.
Доказательства творения вашего сотрудника (да опять от третьего лица, но как я выше сказал, они принимаются в случае, если я пострадал): 

Поделиться сообщением

Chang_Aridе

1) Стекло разбивал не тот сотрудник, на которого написано - это раз, во-вторых, сотрудник, который выбивал стекло сделал откат всех отыгровок
2) Вам дали требование выйти из авто, но водитель проигнорировал данное требование в следствии чего, сотрудники открыли огонь по инкассаторской машине
3) Доказательств на то, что сотрудник подобрал сумку и оставил деньги при себе у вас недостаточно, на вашем же видео слышно, как он говорит, что сдаст деньги в полицию
Ну и наконец, вы все говорите про РП, а по вашему РПшно устраивать погони на машине инкассации?)
Не вижу смысла мусолить тему, за сотрудниками нарушений не замечено, ожидайте ответ СЗФ

Поделиться сообщением

Yan_Torn

Во первых, если бы я вышел из авто, состав бы рассортировали, за это бан 3 или 5 дней дают. Что мне еще оставалось делать? Естественно ехать дальше. Тем более, по РП процессу, автомобиль бронированный, но Ваш сотрудник это не учел ни в какие рамки.
Во вторых, все мы прекрасно понимаем, куда эти сумки сдаются, только в одну точку, вот тут виден блат сотрудника с Вашей стороны. Чтобы сотрудники полиции сдавали сумки в своем участке, никогда не было, а ведь это игровая дыра. 
В третьих, обращение к администрации, не кажется ли Вам что подпись данного человека, выглядит странной? Проявляется расизм. Навсякий случай доказательства: https://yapx.ru/v/Q7cMX

Ну чтож, надеюсь Ваши следящие все же будут умнее Вас, и рассмотрят ситуацию по нормальному, потому что спускать такое на тормоза, такое себе. Тормозить без причины, обстреливать просто так, ну ей богу как обезьяны с оружием.

Поделиться сообщением

Ivan_Lazo

Здравствуйте, я тот самый сотрудник 

В 28.02.2022 в 18:59, Yan_Torn сказал:

не назвал причину остановки

Не обязан

В 28.02.2022 в 18:59, Yan_Torn сказал:

Не нарушал, розыска было

Не имеет значение, остановить я вас в любом случае мог, за что и как уже не вам надо знать, особенно от сотрудника СКП

В 28.02.2022 в 20:57, Yan_Torn сказал:

Во первых, если бы я вышел из авто, состав бы рассортировали, за это бан 3 или 5 дней дают.

Это уже не наши проблемы, да и администрация не на столько глупая, чтобы банить за РП процес, вы ведь не просто так вышли

по РП процессу, автомобиль бронированный, но Ваш сотрудник это не учел ни в какие рамки.

Разве что-то мешает стрелять по бронированному авто?, тем более стрельба была по колесам, что видно, когда вы выезжали с мирного сити с пробитым колесом.
Да и ничего не запрещает вести стрельбу по бронированному авто

Во вторых, все мы прекрасно понимаем, куда эти сумки сдаются, только в одну точку, вот тут виден блат сотрудника с Вашей стороны. Чтобы сотрудники полиции сдавали сумки в своем участке, никогда не было, а ведь это игровая дыра. 

Сумка от вашего участника состава была сдана в полиции, как мне известно, на счёт сотрудника - это его дело в каком участке её сдавать. Территориально его отдел находится в приволжске, по этому именно туда ему следовало отнести сумку. Опять же, нарушений за собой не наблюдаю, как и сумки у себя на плече, за весь ваш видеоролик

обстреливать просто так

Разве не от вашего состава прозвучало "Готовь оружие", что вполне можно считать за угрозу, бог вас знает, каким обезьянам дают оружие в банке, что уже про нас говорить, всегда надо быть на готове.

Поделиться сообщением

Yan_Torn

Но мы же не достали оружие и не обстреляли Вас, тем более вы этого не слышали. Вы в реале тоже инкассаторскую машину остановите без причины, потом начнёте обстрел, взорвете и бабки себе заберёте? Мда, теперь виден реальный "блат" вашего скп дебильного.

Как были обезьяны с пукалками, так ими и останетесь. Всего хорошего тогда, можете закрывать жалобу, толку ноль, когда заместитель и следящий такие не РПшные ситуации на тормоза спускает.

Поделиться сообщением

Ivan_Lazo
В 01.03.2022 в 06:09, Yan_Torn сказал:

тем более вы этого не слышали.

Вы диалог с нами как-то вели, значит окна открыты, значит мы могли все слышать

Вы в реале тоже инкассаторскую машину остановите без причины, потом начнёте обстрел, взорвете и бабки себе заберёте?

В реале и инкассаторы погони не устраивают и без надобности ПДД не нарушают.

Да и если такое произойдёт, то все "бабки" забирает полиция.

Всего хорошего тогда, можете закрывать жалобу, толку ноль, когда заместитель и следящий такие не РПшные ситуации на тормоза спускает.

Спасибо за Ваше обращение, удачи!

Поделиться сообщением

Yan_Torn

Где я нарушил ПДД? Даже если и нарушил, СКП это не касается.

Насчёт диалога, в окнах есть небольшая форточка, через которую можно вести диалог, если вы не знали.

Поделиться сообщением

Ivan_Lazo
В 01.03.2022 в 14:12, Yan_Torn сказал:

Даже если и нарушил, СКП это не касается.

СКП не сотрудник полиции и не должен пресекать нарушение КоАП?

Бред какой-то

В 01.03.2022 в 14:12, Yan_Torn сказал:

Насчёт диалога, в окнах есть небольшая форточка, через которую можно вести диалог, если вы не знали.

Через эту форточку и услышали значит, тем более вы её не закрывали

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Здравствуйте.
Я, конечно, удивлен вашими способностями характеризации СЗФ, даже не дождавшись их ответа.
Я вас не пойму, то вы просите закрыть жалобу, то продолжаете разбирательство. 
Какие вопросы у вас остались по ситуации?

Поделиться сообщением

Yan_Torn

Хорошо, раз Вы следящий за этим сотрудником, давайте побеседуем. Печальные опыты были с другими следящими, поэтому я так негативно отношусь. Перейдем к сути.

Почему данный сотрудник останавливает меня без везкой причины?

Где я нарушил ПДД по его версии?

Почему сотрудник СКП занимается делами ДПС? Ведь, он же должен ловить людей с розыском, которого у меня не было. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Здравствуйте.

Так что у ГИБДД, что у СКП обязанности в ФЗоП одни, в данном случае пресекать уголовные/административные правонарушения, поэтому за ПДД сотрудники ГУВД/СКП также вправе останавливать Т/С. У вас же на видеоролике есть нарушение, такой маневр при повороте безопасным не назвать. 

Поделиться сообщением

Yan_Torn

И в чем была сложность написать это ранее? 
Хорошо, с этим мы разобрались, почему сотрудник разговаривал по хамски? "Мне наплевать кто вы и что", ну как-то звучит не очень красиво и его уст.
Так же такой вопрос, раз Вы администратор, может и знаете это, сотрудник полиции разве может сумки инкассаторов сдавать у себя в участке, или только как все на точку сбыта и получить за это деньги?

Поделиться сообщением

Chang_Aridе

1) Основываясь на статью 19 пункт 5 ФЗоП, сотруднику СКП разрешено отклоняться от сатьи 5.1.1.4 ФЗоП, поэтому он вправе разговаривать грубым тоном.
2) Если вы не знали, то открою вам Америку, сумки с деньгами инкассации можно привезти на точку и получить за это деньги, либо же отвезти и сдать в полицию

Изменено пользователем Chang_Aridе

Поделиться сообщением

Yan_Torn

Не учили в диалог не вмешиваться? Вас никто не спрашивал, Вы свою роль сделали выше.
А еще, за Вашу подпись, которая в виде "цитаты", вообще накинуть штрафных баллов не помешало бы)
Ну да ладно, пусть администратор выдаст какой-то вердикт и разойдемся как в море корабли.

Поделиться сообщением

Chang_Aridе

Не надо здесь свои глупые домыслы писать, я прекрасно знаю, что делаю, а вот вы, вижу, все определиться не можете, то вопросов у вас нет, то они опять из неоткуда появляются 
upd: эту подпись множество администраторов видели, и никто не выдал штрафны баллы за нее( можете наконец отстать от моей подписи
Не оффтопьте больше в топике, дождитесь окончательного вердикта СЗФ )

Поделиться сообщением

Yan_Torn

Сами же пишите сюда, с вами я попрощался ещё в прошлом сообщении.

Перечитайте сообщение, может понятнее станет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...