Nikita_Bartelemanow 20 · ID: #1 Опубликовано 28 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Bartholomew_Zimmermann 2. Сотрудник: Matis_Henriksson 3. Суть: почему был принят человек, имея такого рода отыгровки в ВВК? https://forum.gtaprovince.ru/topic/491719-mo-zayavlenie-na-kontraktnuyu-sluzhbu/page/13/ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/jHgUgaB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Musaev 0 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля, 2022 Здравия желаю, на связи Командир Воинской Части Мусаев Михаил.В чем заключается суть жалобы? Почему вы пишите жалобу на военнослужащего, если мы не проводим людям ВВК. Вопросы должны быть к врачу, а не к военнослужащему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matis_Henriksson 1 · ID: #3 Опубликовано 28 февраля, 2022 (изменено) Здравия желаю, на связи Зам.Ком.ВЧ по РЛС Матис Хенрикссон. Здравствуйте, я тот самый военнослужащий на которого написана данная жалоба, поскольку не я проводил гражданину ВВК, хотелось бы узнать, почему Вы подали жалобу именно на моё имя? Изменено 1 марта, 2022 пользователем Matis_Henriksson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Bartelemanow 20 · ID: #4 Опубликовано 1 марта, 2022 вы суть не понимаете, как вы принимаете человека, когда он отыгрывает видимые действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matis_Henriksson 1 · ID: #5 Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) Здравия желаю, на связи Зам.Ком.ВЧ по РЛС Матис Хенрикссон. Здравствуйте, я тот самый военнослужащий, на которого написана эта данная жалоба. Хотелось бы узнать, почему вы подали жалобу на моё имя? Если военно-врачебную комиссию проводят сотрудники, министерство здравоохранения. Изменено 1 марта, 2022 пользователем Matis_Henriksson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Khabarov 36 · ID: #6 Опубликовано 1 марта, 2022 Доброго времени суток! На связи Следящий за фракцией Армия #3 - Roman_Khabarov. Ваша жалоба находится на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Musaev 0 · ID: #7 Опубликовано 3 марта, 2022 Здравствуйте ещё раз, вынужден не согласиться с вами, так как военнослужащий не должен проверять ВВК. Мой ответ вы услышали Ожидаем от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Khabarov 36 · ID: #8 Опубликовано 3 марта, 2022 И так, ещё раз приветствую Вас! Приступим к рассмотрению. Первое, проведением ВВК (Военно-врачебная комиссия) занимается непосредственно Министерство Здравоохранения республики, Министерство Обороны лишь руководствуются заключением этой комиссии. Второе, да, видимые действия не нуждаются в отыгрывании, однако прямого запрета на это нет. Возможно со стороны игрока было бы корректно более подробно отыгрывать ситуацию, но сотрудник МЗ решил принять данные действия. Третье, игрок по результатам собеседования не был принят в ряды вооружённых сил республики. Надеюсь Вам ясна суть вышеуказанных объяснений. У Вас остались какие-то вопросы касательно этой ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Khabarov 36 · ID: #9 Опубликовано 4 марта, 2022 Дополнительных вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться