Valdis_Black 0 · ID: #1 Опубликовано 28 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Valdis_Black 2. Никнейм сотрудника: Tom_Ballas 3. Суть жалобы:Не представился при обращении ко мне! Выписал мне розыск без установки моей личности но после того как я указал ему на ошибку он меня пробил по кпк но при этом не снял очки с меня) итог: 3 нарушения за 4 минуты!!!Прошу выплатить мне компенсацию также Наказать данного сотрудника за незнание ДИ и ПДСФ!!! Так же прошу заметить что сотруднику так сказать побоку за свое нарушение сказав что просто отработает!!! 4. Доказательства: Изменено 28 февраля, 2022 пользователем Valdis_Black Редактирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valdis_Black 0 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля, 2022 Знаю что не в тот раздел написал прошу закрыть!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #3 Опубликовано 28 февраля, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться