Joe_Angelo 0 · ID: #1 Опубликовано 28 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Joe_Angelo 2. Никнейм сотрудника: Rama_Dobromirov 3. Суть жалобы: Прошу предоставить доказательство моей вину по за 19.4.1 КоАП и 319 УК РП 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chang_Aridе 10 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля, 2022 Приветствую Я, Зам.Нач.СКП На данном этапе жалоба составлена не по форме Предоставляю выписку из правил подачи жалоб на сотрудников > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rama_Alliens 0 · ID: #3 Опубликовано 28 февраля, 2022 Приветствую На вашем же видео есть доказательство, но почему-то вы обрезали звук, где, как ни странно, оскорбляли меня и "хорошими" словами провоцировали. Задержаны за 319 УК и 19.4.1 КоАП, а так же выписан на ваш счет штраф в размере 120.000тыс С уважением , (а может быть и нет), Рама Добромиров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Angelo 0 · ID: #4 Опубликовано 28 февраля, 2022 (изменено) Претензий не имею закройте жалобу) Изменено 1 марта, 2022 пользователем Max_Renzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #5 Опубликовано 1 марта, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться