асорлычпгоывч 1 · ID: #1 Опубликовано 28 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Rich_Staryy2. Никнейм игрока: Shamil_Doms3. Суть: Экстремизм + дБ МАШИНОЙ. На записи видно как от его лица он говорит: Гори в аду, Российская ххх. Прошу Принять меры, подрыв гос устройства страны!!!4. Доказательства: https://youtu.be/DWVEGE9ge58 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Lagger 14 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля, 2022 Приветствую, на связи лидер семьи Домс. Доказательства изучил, но, как вы выразились, «подрыва гос.устройства» не увидел. Нарушения явные имеются, отрицать не буду. Данный член моей семьи проживает не совсем в спокойной обстановке (уточнять думаю не имеет смысла, и так понятно что я имею ввиду). Данные слова были сказаны неумышленно и на нервной почве. Если есть возможность урегулировать конфликт мирно, с выплатой моральной компенсацией, прошу вас озвучить сумму и номер банковского счёта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kovalenko 0 · ID: #3 Опубликовано 28 февраля, 2022 (изменено) Вину признаю, данные слова были сказаны в состояние эффекта, готов выплатить моральную компенсацию Изменено 28 февраля, 2022 пользователем Vladimir_Kovalenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
асорлычпгоывч 1 · ID: #4 Опубликовано 28 февраля, 2022 (изменено) Я связался с Shamil_Doms по VK. Он оказался террористом. Чтобы пойти на компромисс, он прислал ролик, как издеваются над моим соотечественником. Видео не могу приложить, так как это нарушает статью 23 пункт 1 Конституции РФ "Защита доброго имени". Но до-ва есть. Я хочу, чтобы этого нациста и экстремиста забанили пожизненно на всех серверах провинции и выгнали из семьи, он позорит своих соотечественников, а также семью Doms. Изменено 28 февраля, 2022 пользователем Daniil_Boyarskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Lagger 14 · ID: #5 Опубликовано 28 февраля, 2022 В 28.02.2022 в 17:39, Daniil_Boyarskiy сказал: Я связался с Shamil_Doms по VK. Он оказался террористом. Чтобы пойти на компромисс, он прислал ролик, как издеваются над моим соотечественником. Видео не могу приложить, так как это нарушает статью 23 пункт 1 Конституции РФ "Защита доброго имени". Но до-ва есть. Я хочу, чтобы этого нациста и экстремиста забанили пожизненно на всех серверах провинции. На связи лидер семьи Домс. Мне предоставили вашу переписку. У человека в стране опасная обстановка, а вы называете его террористом. Может быть террорист вы? Я человека лично знаю более 3-х лет, и назвать его нацистом и экстремистом это выше всей наглости. Прошу выдать вам форумные баллы за оскорбление человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
асорлычпгоывч 1 · ID: #6 Опубликовано 28 февраля, 2022 Какая разница, следить за языком надо. Он нарушил 29.1 Конституции РФ Подрыв Конституционного строя, межнациональная розня. ЭТО ЭКСТРЕМИЗМ и ТЕРРОРИЗМ!! Эти слова являлись к Геноциду Русских. Ты о чем? Кого ты защищаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Lagger 14 · ID: #7 Опубликовано 28 февраля, 2022 Тыкать мне не надо, не на базаре находитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
асорлычпгоывч 1 · ID: #8 Опубликовано 28 февраля, 2022 (изменено) Судебный прецедент. Пока слова не оправдаются, выдавать форумные баллы не коррекно! Щас и прокуратура может заняться делом о JSTEAM, если так поёдет Archibald_Doms а вы пойдёте, как соучасник и можете лишиться официальной семьи, если оправдываете экстремизм Изменено 28 февраля, 2022 пользователем Daniil_Boyarskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Lagger 14 · ID: #9 Опубликовано 28 февраля, 2022 Человек, вы явно бредите. Вы предъявляете статьи конституции РФ гражданину Украины. Почему не указали конституцию Зимбабве? Диалог с вами бессмысленный, ожидаем ответ следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
асорлычпгоывч 1 · ID: #10 Опубликовано 28 февраля, 2022 (изменено) Ссылаясь на гражданский закон. JSTEAM образован в РФ и должен выполнять обязанности на той территории, на которой стоит отметка ИП (Индивидуального предпринимателя). Так что будет все по-Российскому зак-ву Изменено 28 февраля, 2022 пользователем Daniil_Boyarskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Lagger 14 · ID: #11 Опубликовано 28 февраля, 2022 Ожидаем ответ следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kovalenko 0 · ID: #12 Опубликовано 28 февраля, 2022 (изменено) связыватся со мной никто не собирался по его словам, я сам с ним связался, мне дошла информация что этот человек ждет личных извинений с моей стороны ему в личку и заставляет меня извинится под угрозой жб причем доносит это через других людей , в такой ситуация как сейчас в Украине ( а я роддом оттуда) он пытается подавить мою честь и волю называет меня бандеровцем и мало того террористом , я не собираюсь извинятся пред человеком у которого телевидение промыло мозги причем это только я уверен что у человека пубертатный возраст человека, а уже его психика поломана, я согласен что перегнул палку , но желаю этому человеку побыстрее вылечить мозги и жить дальше. С Уважением к администрации. Хочу дополнить что данный игрок видно на жалобе не собирался тормозить пока не врезался в другой автомобиль, и по-моему если я не ошибаюсь такие ролики как у него наказуемы перманентным баном а тоесть сьемка роликов которые аварии масовые и тд. Я все сказал решение за администрацией. Изменено 28 февраля, 2022 пользователем Vladimir_Kovalenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
асорлычпгоывч 1 · ID: #13 Опубликовано 28 февраля, 2022 Да, хорошо. Предоставляю док-ва. ТАкже на 1 скрине, посмотрите кто в друзьях. Глава семьи Doms. https://ibb.co/k0wG25Jhttps://ibb.co/xjJW57g Оригинальные переписки у меня есть. Могу это доказать. Как вам еще это показать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Lagger 14 · ID: #14 Опубликовано 28 февраля, 2022 Почему человек из моей семьи не может быть у меня в друзьях? Вы можете удивиться, но весь мой состав находится у меня в друзьях. Так же в друзьях у меня есть администрация, начнёте свою поэму про то что у меня связи с администрацией и мы готовим заговор? Так же вы нарушили УК РФ Статья 128.1. Клевета а именно: Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, Прошу дождаться ответа следящей администрации и не засорять жалобу флудом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
асорлычпгоывч 1 · ID: #15 Опубликовано 28 февраля, 2022 (изменено) Хорошо, а как вы подтвердите, что он первый написал? Я вам в лс предоставил мою ссылку на вк и через 5 минут приходит ответ от этого человека. ММ интересно, совпадение, что он у вас в друзьях, а также просто ни с того ни с сего начал переходить на конфликт? Странно, да? Изменено 28 февраля, 2022 пользователем Daniil_Boyarskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Lagger 14 · ID: #16 Опубликовано 28 февраля, 2022 В друзьях он у меня более 3-х лет. Ожидайте ответ следящей администрации, не флудите лишними сообщениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
асорлычпгоывч 1 · ID: #17 Опубликовано 28 февраля, 2022 (изменено) ООО самое главное, компромат. Он подписан на группу оф семьи Doms. всего 24 учасника. Ни странно ли это? Значит можно сделать вывод, что он учасник) https://ibb.co/pZC1FnV А также состав 23 учасника. Ни странно? Изменено 28 февраля, 2022 пользователем Daniil_Boyarskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Lagger 14 · ID: #18 Опубликовано 28 февраля, 2022 Что вы несёте? Он состоит в моей семье, следовательно и группе. Прошу выдать форумные баллы за оффтоп в жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
асорлычпгоывч 1 · ID: #19 Опубликовано 28 февраля, 2022 (изменено) Вы сами подтвердили, спасибо! Ждем ответа администрации! Изменено 28 февраля, 2022 пользователем Daniil_Boyarskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Lagger 14 · ID: #20 Опубликовано 28 февраля, 2022 Вы жалобу на кого пишите? Я изначально сказал что он участник моей семьи, вы начинаете флудить и нести полную ахинею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться