Shashki 0 · ID: #1 Опубликовано 28 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Bogdan_Topaz 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Mansur_Solomons 4. Суть жалобы: Жду доказательство моего нарушения 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/s6knBwx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля, 2022 Передал жалобу сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mansur-Solomons 1 · ID: #3 Опубликовано 28 февраля, 2022 (изменено) Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого составлена жалоба. Попросил вас убрать машину, которую вы спецом поставили у выезда, чтобы я не смог выехать. На что вы ответили мне ''все давай откисай'' что является неуважительным общением в сторону гос.сотрудника. Тык - тык. И сам УКРП 1.4 - тык. Изменено 28 февраля, 2022 пользователем Pussy juicy на тусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shashki 0 · ID: #4 Опубликовано 28 февраля, 2022 В 28.02.2022 в 13:32, Pussy juicy на тусе сказал: Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого составлена жалоба. Попросил вас убрать машину, которую вы спецом поставили у выезда, чтобы я не смог выехать. На что вы ответили мне ''все давай откисай'' что является неуважительным общением в сторону гос.сотрудника. Тык - тык. И сам УКРП 1.4 - тык. Во-первых, я машину отодвинул, сразу как вы начали выезжать( это видно на скрине и так-же могу прикрепить видео). Во-вторых, фраза "все давай откисай" - не является ни оскорблением, ни неуважительным общением, ибо это тоже самое, что "все давай пока". Это обычное прощание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mansur-Solomons 1 · ID: #5 Опубликовано 28 февраля, 2022 В 28.02.2022 в 12:53, Shashki сказал: Во-первых, я машину отодвинул, сразу как вы начали выезжать( это видно на скрине и так-же могу прикрепить видео). Во-вторых, фраза "все давай откисай" - не является ни оскорблением, ни неуважительным общением, ибо это тоже самое, что "все давай пока". Это обычное прощание. Сугубо ваше личное мнение, что это не является хамством и прочее. Ответ свой дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shashki 0 · ID: #6 Опубликовано 28 февраля, 2022 В 28.02.2022 в 13:59, Pussy juicy на тусе сказал: Сугубо ваше личное мнение, что это не является хамством и прочее. Ответ свой дал. Чтож, ждём ответ следящего, ибо я не согласен, что это является оскорблением/хамством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #7 Опубликовано 28 февраля, 2022 Доброго времени суток. Предложение "Всё давай откисай" является хамской формой отношения к сотруднику полиции. 1. Вы обратились к нему на "ты". 2. Само слово "Откисай" является грубым отношением по отношению к сотруднику. Док-ва вашего нарушение предоставлены в полном объёме. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #8 Опубликовано 1 марта, 2022 Приветствую. Солидарна с ответом лидера. Добавить мне более нечего. Вопросов у вас не возникло. Жалобу закрываю. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...