Fernando_Esposito 22 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Matteo_Crossman2. Никнейм участника ПГ: Kyle_Schulz, Dylan_Schulz, Edward_Schulz, Walter_Schulz3. Суть жалобы: Ребят, ну вот не красиво так делать( Если не было погони, то жду пруфы) 3.11 – Скрываться от погони с полицией на базе ОПГ. [Строгий выговор]4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ЛС открыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #2 Опубликовано 27 февраля, 2022 Здравствуйте!Я, Заместитель Лидера ПГ Schulz Mafia,Sophie_Schulz Разберем Вашу жалобу. Погоня считается действительной, после требования об остановке. На Ваших же доказательствах мы этого не наблюдаем. На сервере действует презумпция невиновности, следовательно наказать бойцов по Вашим доказательствам нельзя. Что касается доказательств отсутствия погони, предоставлять Вам их никто не будет, так как взаимодействия с Вами нет. Цитата 2.2 – Каждый участник ОПГ должен иметь доказательную базу при любом взаимодействии с гражданскими/гос.структурами/ОПГ. [Выговор] Подробно разобрала жалобу. Ожидайте ответ от Лидера и ГС за ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #3 Опубликовано 28 февраля, 2022 (изменено) Дарья, т.е вы считаете, что 3 машины сотрудников полиции, просто так решили покататься с мигалками за ОПГешниками, ну круто вы придумали. Да и плюс твои отмазки я знаю еще с поста ГС, так что, тут не прокатит) Тогда скажет так, что у Kyle_Schulz Уход от РП) Изменено 28 февраля, 2022 пользователем Маттео_Кроссман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KyleR 0 · ID: #4 Опубликовано 28 февраля, 2022 (изменено) Здравствуйте, я тот самый Kyle_Schulz. Вот доказательная база того, что я успел заехать на базу перед тем как мне кинули предупреждение. Где вы видите мой "Уход от РП"? Если бы была погоня, вы бы не кидали предупреждение перед самой базой. Полный видеоролик скину только ГС т.к там есть слив инфы, а пока что наслаждайтесь 30 секундами. В данной жалобе "Ухода от РП " нет , доказательную базу я предоставил. Продолжать писать сюда что-либо смысла не вижу. Изменено 28 февраля, 2022 пользователем Kyle_Schulz Зачем ты обманываешь?) Погони то рилл не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #5 Опубликовано 28 февраля, 2022 Родной а ты кинь доки он начала моего видел, а то такие доки как-то не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #6 Опубликовано 28 февраля, 2022 С Вами на «ты» я не переходила. Что касается Ухода от RP именно с места ДТП, запрошу доказательства у бойца. Они Вам предоставлены не будут, по той же причине, которую я указала в прошлом ответе. По какой причине сотрудники ехали с СГУ, может знать только сам сотрудник. Вы и сами знаете, что по мимо погони есть поводы включить СГУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demyan_Luciano 14 · ID: #7 Опубликовано 28 февраля, 2022 Здравствуйте! Я, Лидер ПГ Schulz Mafia, Damianchen_Schulz. солидарен с ответом заместителя.На Ваших док-вах не понятно , идет ли за бойцами погоня , предупреждений (требовании об остановке) не наблюдаю ,а значит ухода от РП нет.Ожидайте ответа ГС За ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #8 Опубликовано 28 февраля, 2022 Доказательства касаемо ДТП были предоставлены. На них по прежнему я не увидела требований об остановке.Боец понесёт наказание за нарушение ВПС, а именно Уход от RP. Так же доказательства будут переданы следящему за фракцией, и думаю сотрудники будут наказаны за намеренный таран. Согласно 1.3 РПГ будет выдано дисциплинарное взыскание в виде выговора. Ожидайте ответа от ГС за ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #9 Опубликовано 28 февраля, 2022 Блин, логики 0 На моей видеозаписи отчетливо слышно, что вот поехали за теми шульцами) https://youtu.be/J9XjTKcDmekТак что жду полные доки от бойцов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #10 Опубликовано 28 февраля, 2022 Просмотрев Ваши доказательства, не наблюдаю погони.Слова одного из сотрудников не являются RP-основанием погони.Не вижу смысла продолжать обсуждение по данной жалобе.Все доказательства переданы ГС за ОПГ, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #11 Опубликовано 28 февраля, 2022 Здравствуйте. Предупреждений не наблюдалось, а значит погони не было. Kyle_Schulz будет наказан блокировкой за уход от RP и выговором согласно 1.3 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться