Tom_Brain 0 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля, 2022 (изменено) 1.Thomas_Ross 2.Moretti 3. Mura_Moretti vs Giuseppe_Moretti 4. ДМ килл + Green Zone 5. Изменено 27 февраля, 2022 пользователем Tom_Brain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #2 Опубликовано 27 февраля, 2022 Приветствую! Я являюсь лидером ОПГ Moretti, предоставьте пожалуйста полную ситуацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Brain 0 · ID: #3 Опубликовано 28 февраля, 2022 Просить меня док-ва тут не уместны! ваши ребята меня задмили в полицейском участке, что бы не было, я не сопротивлялся, тут уже полное ДМ, (участники опг должны скрывать свою личность они сразу обижаться и дмить!) . Научите своих участников ввести себя достойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #4 Опубликовано 28 февраля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Trabrin 0 · ID: #5 Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) Ну впринципе, ты оскорбил наше ОПГ и я начел тебя бить, а то что тебя бил до этого Giuseppe то я тут не причем. Grеen zona была, но свидетелей не было. Изменено 1 марта, 2022 пользователем Makarq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #6 Опубликовано 1 марта, 2022 Добрый день. Поскольку участники ПГ не предоставили причину на убийство. Будут наказаны за 6.3 РПГ блокировкой игрового аккаунта. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #7 Опубликовано 3 марта, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться