Vladislav_Ushakov 120 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Ushakov 2. Никнейм игрока: Winston_Belovskiy3. Суть жалобы: Здравствуйте, что данный сотрудник делал у нас в КПЗ?4. Скриншот/видео от своего лица: Клик Изменено 27 февраля, 2022 пользователем Vladislav_Macintosh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Pivaskin 0 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля, 2022 Добрый день, а можно задать вопрос как вы увидели через текстуру мой ник? Жду от администрации наказание данному человеку за нон-рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 120 · ID: #3 Опубликовано 28 февраля, 2022 Очень смешно. Держу вкурсе, что данное действие не является nRP и чтобы залить жалобу на таких как Вы, я просматривал ники таким же способом.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Slyusarenko 26 · ID: #4 Опубликовано 28 февраля, 2022 Здравствуйте! Я Главный Врач ЦГБ-Н.Сотрудник будет наказан за нахождение в КПЗ в форме. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 120 · ID: #5 Опубликовано 28 февраля, 2022 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Slyusarenko 26 · ID: #6 Опубликовано 28 февраля, 2022 Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #7 Опубликовано 28 февраля, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться