Joshua_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Joshua_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Alan_Dzagoev 3. Суть жалобы: ПГ 4. Скриншот/видео доказательство**: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Street 19 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля, 2022 Доброго времени суток. Ожидаем ответа сотрудника. Также далее моих комментариев не будет - т.к комментировать нарушение ВПС не в моей компетентности. Ожидаем ответа сотрудника, после чего СзФ вынесет свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hbhbhbhb 11 · ID: #3 Опубликовано 28 февраля, 2022 Доброго времени суток. Не вижу в своем поведении проявления PG, поскольку я не пытался спастись, убежать, попробовать применить оружие и прочее, имея значительно меньшинство, по сравнению с количеством членов ОПГ. Я выполнял ваши требования, выкинул оружие и стоял с поднятыми за голову руками, чего Вы от меня и требовали. С момента нападения на экипаж, все ваши требования мною выполнялись (по требованию СзФ могу предоставить видеозапись от своего лица). Во фразе «Хочу разделить участь» также нет PG, на мой взгляд. Я лишь ответил на вопрос, который Вы мне задали, что видно на вашей видеозаписи. Ожидаем ответа следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 483 · ID: #4 Опубликовано 28 февраля, 2022 Здравствуйте, в данной ситуации не вижу PG. Сотрудник стоит на коленях, не кидается на вас. Опять же, как и в прошлой ситуации, считаю, что РП можно было развить дальше, а не просто убить. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joshua_Moretti 0 · ID: #5 Опубликовано 28 февраля, 2022 В 28.02.2022 в 17:51, Alan_Dzagoev сказал: Не вижу в своем поведении проявления PG на ваших глазах убили твоего сотрудника, и на вопрос, который можно перевести буквально в "хочешь умереть?" ты отвечаешь "да" В 28.02.2022 в 17:51, Alan_Dzagoev сказал: Я выполнял ваши требования Молодец В 28.02.2022 в 19:00, Sergey_Streltsov сказал: а не просто убить а я его убил? смешно. p.s. блатить люто пытаешься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 483 · ID: #6 Опубликовано 28 февраля, 2022 В 28.02.2022 в 22:06, Joshua_Moretti сказал: а я его убил? смешно. Согласен, не убили. Но сути это не меняет. ПГ здесь нет, сотрудник стоит на коленях и подчиняется. Вы задали вопрос - он ответил, не вижу проблем. На вас он не кидается, не пытается выхватить оружие или ещё что-либо опасное сделать. Ещё вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 483 · ID: #7 Опубликовано 1 марта, 2022 Вопросов не поступило, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться