Kirill_Pisarenko 0 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Aristocrat_Gromov 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Velez 3. Суть жалобы: Посадил меня по статье 12.25.3 КОАП и забрал ВУ на 3 дня, хоть я только убил человека, прошу видео доказательство где показывается что я виноват и иду по 12.25.3 КОАП 4. Доказательства: - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 67 · ID: #2 Опубликовано 27 февраля, 2022 Здраствуйте! Я сотрудник на которого написана жалоба! В вашей жалобе нарушены правила подачи, а именно: Основные правила подачи жалоб на сотрудников ГИБДД. > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. У вас же их вообще нет. Увы. Всего доброго. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #3 Опубликовано 27 февраля, 2022 Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться