Перейти к содержанию
Mikhail_Acropovic

[СКП] Robert_Lisov

Рекомендуемые сообщения

Mikhail_Acropovic

1. Ваш никнейм: Maxim_Acropovic
2. Никнейм сотрудника: Robert_Lisov
3. Суть жалобы: Расстрел в городе при толпе (было только 2 мегафона) стрельба из-за руля

4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube 

Поделиться сообщением

Aleksey_Mayakovsky 2

Здрасьте.

Цитата

15. Сотрудник криминальной полиции перед применением огнестрельного оружия обязан дважды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника криминальной полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников.

Огонь был открыт высокоточным оружием. ТО что граждане сидели в машине - их проблемы, они понимали на что идут. В любом случае я  них не стрелял. Оружие "Desert Eagle" имеет хорошую точность стрельбы и я бы их никак не задел бы

Цитата

1. Сотрудник полиции не несет ответственность за вред, причиненный гражданам при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, если действия сотрудника полностью соответствовали основаниям, которые установлены настоящим Федеральным законом.

Поделиться сообщением

Chang_Aridе

Приветствую

Я, Командир Отряда Специального Назначения 

Сотрудник действовал согласно ФЗоП, так же сотруднику разрешено стрелять из-за руля с пистолета, если нету еще одного вооруженного сотрудника
За сотрудником нарушений не замечено, ожидайте ответ СЗФ 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Здравствуйте.
Вопросы после ответов сотрудника и Зам.Нач.СКП имеете? 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...