Douglas_Bloods 0 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Pavel_Prohorov 2. Никнейм сотрудника: Angelar_Kennedy 3. Суть: Здравствуйте! Я тот самый нарушитель. Можно видеть док-ва? Отдел я не знаю 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Q6f8f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #2 Опубликовано 27 февраля, 2022 Здравствуйте. Прикрепите пожалуйста другие доказательства, в противном случае Вам будет отказано в рассмотрении исходя из следующего пункта правил подачи жалоб на сотрудников: Спойлер В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На исправление Вам 12 часов, далее тема будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Douglas_Bloods 0 · ID: #3 Опубликовано 28 февраля, 2022 Здравствуйте, других док-в у меня нету. А почему нельзя принять док-ва с консоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #4 Опубликовано 28 февраля, 2022 Таковы правила подачи жалоб на сотрудников. Раз иных доказательств у Вас нет, в рассмотрении темы я Вам вынужден отказать. Тему закрываю, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться