Wolter 3 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Neri_Haunted2. Никнейм участника ПГ: Walter_Schulz, Kyle_Schulz, Edward_Schulz, Dylan_Schulz, Alois_Schulz3. Суть жалобы: Багоюз(9.4 ВПС (если не ошибаюсь)): 3.1. Тайм код - 0:06, Walter_Schulz стрелял из машины, тем самым по нему не проходил урон и когда его машина взорвалась по нему не прошёл урон, тем самым он выжил. 3.2. Тайм код - 0:25 с этого момента все выжившие участники ПГ бежали за мной и за моим коллегой, и очень отчётливо видно, что они быстро нагоняют меня и их ноги слишком быстро перемещаются, тем самым можно понять, что они быстро проживают кнопку "Shift", что является багоюзом, так как таким способом они бегут намного быстрее.4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *Schulz хватит багоюзить* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Kirilov 0 · ID: #2 Опубликовано 27 февраля, 2022 Здравствуйте на связи Alois_SchulzЗа собой нарушение не вижу!Если у вас есть более существенные доки прошу предъявить их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolter 3 · ID: #3 Опубликовано 27 февраля, 2022 Спойлер В 27.02.2022 в 18:21, Ali Kirilov сказал: Здравствуйте на связи Alois_SchulzЗа собой нарушение не вижу!Если у вас есть более существенные доки прошу предъявить их Вашего ответа я не желаю здесь видеть, поэтому я жду вердикта вышестоящих людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Kirilov 0 · ID: #4 Опубликовано 27 февраля, 2022 Мне тоже не приятно видеть вашей жалобы что мне сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolter 3 · ID: #5 Опубликовано 27 февраля, 2022 Спойлер В 27.02.2022 в 18:27, Ali Kirilov сказал: Мне тоже не приятно видеть вашей жалобы что мне сделать? Прошу не оффтопьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Kirilov 0 · ID: #6 Опубликовано 27 февраля, 2022 Где вы видите тут оффтоп я отвечаю на жалобу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KyleR 0 · ID: #7 Опубликовано 27 февраля, 2022 (изменено) ЗдравствуйтеЯ тот самый Kyle_Schulz,Где вы увидели багоюз ? Распишите по тайм-кодам где с моей стороны багоюз! Изменено 27 февраля, 2022 пользователем Kyle_Schulz Обидно наверное?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolter 3 · ID: #8 Опубликовано 27 февраля, 2022 Спойлер В 27.02.2022 в 18:31, Kyle_Schulz сказал: ЗдравствуйтеЯ тот самый Kyle_Schulz,Где вы увидели багоюз ? Распишите по тайм-кодам где с моей стороны багоюз! Обидно лишь вам, что вы будете сидеть в бане. Повторяю, я не хочу видеть ваших ответов, если вы не видите своих нарушений здесь. Я буду ждать адекватного ответа от Зам. Лидера или Лидера и Администратора, в котором они дадут точный вердикт.А вам я посоветую по лучше посмотреть мои доказательства, на них всё отчётливо видно ваш багоюз. Спойлер Если до вас дойдёт, что вы нарушили ВПС, то вот вам связь со мной - *ВК* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KyleR 0 · ID: #9 Опубликовано 27 февраля, 2022 Ещё раз здравствуйте, Вы уверены в своём ответе? На своих доказательствах я не увидел нарушений со своей стороны. Доказательства скину лишь администратору т.к там есть слив информации. Прежде чем высказывать своё мнение, пересмотрите доказательства и подумайте 3 раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolter 3 · ID: #10 Опубликовано 27 февраля, 2022 Спойлер В 27.02.2022 в 18:50, Kyle_Schulz сказал: Ещё раз здравствуйте, Вы уверены в своём ответе? На своих доказательствах я не увидел нарушений со своей стороны. Доказательства скину лишь администратору т.к там есть слив информации. Прежде чем высказывать своё мнение, пересмотрите доказательства и подумайте 3 раза. Да, я вполне уверен в своём ответе. Если попробовать в деле данный багоюз, то сразу можно будет понять, кто использует багоюз, а кто нет. И по вашему бегу отчетливо видно, как вы используете данный баг. Я жду ответа от выше стоящих людей, поэтому ваши ответы меня не интересуют, пожалуйста, не флудите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dylan_Shelby 23 · ID: #11 Опубликовано 27 февраля, 2022 (изменено) Салам Алейкум братишка я тот самый Dylan_Schulz я своё нарушение не наблюдаю спасибо за внимание В 27.02.2022 в 22:11, Dylan_Schulz сказал: dell Изменено 27 февраля, 2022 пользователем Dylan_Schulz Я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #12 Опубликовано 27 февраля, 2022 Здравствуйте!Я, Заместитель Лидера ПГ Schulz Mafia,Sophie_Schulz Разберем Вашу жалобу.Нарушений со стороны Kyle_Schulz, Edward_Schulz, Dylan_Schulz, Alois_Schulz не наблюдаю.Что касается Walter_Schulz, багоюза с авто нет, объясню почему. Данный баг действует в том случае, когда авто находится в тотале, и игрок продолжает в ней сидеть и вести перестрелку. По Вашим же доказательствам, мы видим, что авто сразу взорвалось, следовательно нарушений нет. Касаемо бага бега при погоне у Walter_Schulz. Наказание за нарушение пункту 9.4 ВПС выдается после согласования с ГА сервера. Цитата 9.4 — Запрещено использование любых багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также в целях получения преимущества или обогащения. [Кик / Бан до перманентного после согласования с ГА] Если Старшая Администрация примет решение наказать бойца по ВПС, то Walter_Schulz получат дисциплинарные взыскания в виде выговора. Если я не права, меня исправит Лидер или Следящая Администрация. Ожидайте их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolter 3 · ID: #13 Опубликовано 28 февраля, 2022 Спойлер В 28.02.2022 в 02:46, _Sophie_Schulz_ сказал: Здравствуйте!Я, Заместитель Лидера ПГ Schulz Mafia,Sophie_Schulz Разберем Вашу жалобу.Нарушений со стороны Kyle_Schulz, Edward_Schulz, Dylan_Schulz, Alois_Schulz не наблюдаю.Что касается Walter_Schulz, багоюза с авто нет, объясню почему. Данный баг действует в том случае, когда авто находится в тотале, и игрок продолжает в ней сидеть и вести перестрелку. По Вашим же доказательствам, мы видим, что авто сразу взорвалось, следовательно нарушений нет. Касаемо бага бега при погоне у Walter_Schulz. Наказание за нарушение пункту 9.4 ВПС выдается после согласования с ГА сервера. Если Старшая Администрация примет решение наказать бойца по ВПС, то Walter_Schulz получат дисциплинарные взыскания в виде выговора. Если я не права, меня исправит Лидер или Следящая Администрация. Ожидайте их ответа. Доброго времени суток София. Спасибо вам за ответ. Из всего выше сказанного вами, я могу согласиться лишь с тем, что скорее всего за Kyle_Schulz нет нарушений. Но увы за остальными, нарушения явно видны. Спойлер Для Sophie_Schulz: В подписи поменяй цитаты на спойлеры, смотреть больно и не удобно. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dylan_Shelby 23 · ID: #14 Опубликовано 28 февраля, 2022 (изменено) Dell Изменено 28 февраля, 2022 пользователем Dylan_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demyan_Luciano 14 · ID: #15 Опубликовано 28 февраля, 2022 Здравствуйте! Я, Лидер ПГ Schulz Mafia, Damianchen_Schulz. солидарен с ответом заместителя. Дальнейший вердикт вынесет Следящая Администрация.Ожидайте ответа ГС За ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #16 Опубликовано 28 февраля, 2022 Здравствуйте. Edward_Schulz и Dylan_Schulz уже забанены по этому пункту. На видеозаписи видно багоюз от Walter_Schulz, у остальных не наблюдаю. Учасник будет наказан баном на 7 дней за багоюз, а еще выговором согласно 1.3 РПГ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolter 3 · ID: #17 Опубликовано 28 февраля, 2022 Спойлер В 28.02.2022 в 16:37, Ray_Crossman сказал: Здравствуйте. Edward_Schulz и Dylan_Schulz уже забанены по этому пункту. На видеозаписи видно багоюз от Walter_Schulz, у остальных не наблюдаю. Учасник будет наказан баном на 7 дней за багоюз, а еще выговором согласно 1.3 РПГ. Вопросы? "Edward_Schulz и Dylan_Schulz уже забанены по этому пункту."Я так понимаю, вы про эту жалобу - *кликни* . Если вы про неё, то разве это нарушение произошло в одно и то же время? По-моему нет, тогда почему вы не собираетесь их бан увеличить, в связи с новым нарушением? Прошу пересмотра вашего решения. А так же, почему всего 7 дней, ведь у него 2 нарушения(багоюза), с машиной и с бегом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #18 Опубликовано 28 февраля, 2022 Пересмотрел видеозапись, багоюз обнаружен только у Walter_Schulz. Количество дней бана выбрал ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolter 3 · ID: #19 Опубликовано 28 февраля, 2022 Спойлер В 28.02.2022 в 17:12, Ray_Crossman сказал: Пересмотрел видеозапись, багоюз обнаружен только у Walter_Schulz. Количество дней бана выбрал ГА. Вот как, теперь только у Вальтера, блат или что это? Лень перебанивать? Тогда пересмотрите ещё раз, ведь у Dylan_Schulz и Edward_Schulz, есть нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #20 Опубликовано 28 февраля, 2022 На видеозаписи видно, как Вальтер всех обганяет, у остальных нарушений не наблюдаю. По поводу машины, заместитель лидера Вам все объяснила. Участник будет наказан. Если не согласны с вердиктом, то подавайте жалобу на меня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться