Rezak10 0 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Sergo_Ramirez 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Arin 3. Суть жалобы: Расизм, и оскорбление 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Grom 105 · ID: #2 Опубликовано 27 февраля, 2022 Здравствуйте. Я - начальник УВД по г. Невский. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Kyprin 5 · ID: #3 Опубликовано 27 февраля, 2022 В 27.02.2022 в 17:45, Sergo_Ramirez сказал: 1. Ваш никнейм: Sergo_Ramirez 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Arin 3. Суть жалобы: Расизм, и оскорбление 4. Доказательства: Не увидел расизма. И оскорбления тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rezak10 0 · ID: #4 Опубликовано 27 февраля, 2022 Классный ответ, жду ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Grom 105 · ID: #5 Опубликовано 27 февраля, 2022 Пересмотрел запись дважды. Ситуация спорная, но я склонен согласиться с сотрудником. Речь шла о том, что вы в ответ на вопрос о своем гражданстве назвали себя сотрудником МО, что было не очень уместно. Также обратите внимание, что на проекте присутствует Северная Корея, как остров, в связи с чем слова сотрудника вполне имеют смысл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rezak10 0 · ID: #6 Опубликовано 27 февраля, 2022 Так как я использовал письменный чат а не войс чат мои ответы на вопросы отставали, на видео можете заметить что сотрудник сначала задал вопрос гражданин республики провинции ли я на который я ответил что я сотрудник МО, не пойму что было смешно в этом, после которого он сразу задал следующий вопрос. А этот сотрудник начал переходить на личности я так понимаю раз он затрону мою национальность. Так же не чисто мое мнение нельзя держать таких сотрудников которым не нравятся другие нации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Grom 105 · ID: #7 Опубликовано 27 февраля, 2022 Упоминание вас, как корейца не несло оскорбительный характер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_West 113 · ID: #8 Опубликовано 27 февраля, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rezak10 0 · ID: #9 Опубликовано 27 февраля, 2022 В 27.02.2022 в 23:21, Alexey Grom сказал: Упоминание вас, как корейца не несло оскорбительный характер. Понимаю что хотите защитить сотрудника, но если бы сотрудник хотя-бы был вежлив мог бы смягчить свое мнение, так как там прямое оскорбление в контексте что я не русский. Еще раз как сказал сотрудник якобы понаехали с Кореи "Кореец блять". Это точно расизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_West 113 · ID: #10 Опубликовано 28 февраля, 2022 Здравствуйте. Насколько я понимаю, ситуация была решена мирно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rezak10 0 · ID: #11 Опубликовано 28 февраля, 2022 (изменено) Человек не понял, что нужно было извинение. Так как человек не понял этого и выражаюсь его словами "Я готов выплатить компенсации по поводу данной ситуации и ты сможешь удалить ЖБ?" Подкуп ? Нет Мирным путем с эти человеком поговорить не получилось выносите вердикт ! Изменено 28 февраля, 2022 пользователем Sergo_Ramirez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_West 113 · ID: #12 Опубликовано 28 февраля, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет отправлен в блокировку по пункту 5.18 ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение