Milanov 0 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля, 2022 1.Flemmy_Gromov 2.Moretti 3.Ares_Moretti 4.Почему в составе находится человек который был исключен?(Vinzenzo) 5.https://forum.gtaprovince.ru/topic/333437-semeynoe-drevo-moretti-mafia/ Доки исключения - https://forum.gtaprovince.ru/topic/505305-moretti-vincenzo_moretti/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #2 Опубликовано 27 февраля, 2022 Приветствую, я являюсь лидером ОПГ Moretti, не было возможности убрать, боец был убран ожидайте ответа администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milanov 0 · ID: #3 Опубликовано 27 февраля, 2022 Почему в заблуждение вводим?Перед подачей жалобы я смотрел ваш состав,последнее изменение было 25 минут назад от подачи жалобы.Ваш "боец" изменил ник в игре и Вы сразу же изменили его на форуме. P.S. - ПГС,прошу обратить внимание на 10.2 ВПС,все доки слов могу предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #4 Опубликовано 27 февраля, 2022 Свое мнение высказал! Ожидайте ответа следящей администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #5 Опубликовано 28 февраля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #6 Опубликовано 1 марта, 2022 Добрый день. Извиняюсь за долгий ответ. Лидер попросту не успел удалить человека с семейного древа. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milanov 0 · ID: #7 Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) Как не успел,если он менял имя одного из бойцов на форуме?)))(Ruhillo) Он должен был сразу же удалить его с форума. По пункту 10.2 ВПС наказание будет? Лидер написал выше,что возможности небыло,чем ввёл администрацию в заблуждение дабы не получить наказание. Изменено 2 марта, 2022 пользователем Flemmy_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #8 Опубликовано 3 марта, 2022 В 02.03.2022 в 02:38, Flemmy_Gromov сказал: Как не успел,если он менял имя одного из бойцов на форуме?)))(Ruhillo) Он должен был сразу же удалить его с форума. По пункту 10.2 ВПС наказание будет? Лидер написал выше,что возможности небыло,чем ввёл администрацию в заблуждение дабы не получить наказание. Лидер спокойно мог забыть про данного человека. Здесь уже работает человеческий фактор. Наказание за 10.2 считаю в данном случае не рациональным. Нарушений нет. Если же не согласны, пишите жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться