Ivan_Korobkin 0 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Ivan_Korobkin 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Voronkov 3. Суть: 3.4 — AFK на смене разрешен в предназначенных для сотрудников помещениях не более 5 минут. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/7Lp5PzW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #2 Опубликовано 27 февраля, 2022 Здравствуйте. Не вижу на Ваших доказательствах вопроса тут ли я. Считаю доказательства недостаточными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Korobkin 0 · ID: #3 Опубликовано 27 февраля, 2022 Бывает :) А с чего я обязан спросить, тут ты или нет? Не понимаю. К тому же, на тебя была слежка, но админы решили тебя заблатить, поэтому я разбираюсь с ними. Но ты должен по итогу получить наказание, ибо нехрен посреди дороги спать, бро, хоть у тебя "работы нет" ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #4 Опубликовано 27 февраля, 2022 [Начальник ГУ МВД]Жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #5 Опубликовано 27 февраля, 2022 [Начальник ГУ МВД]У вас есть более доказательств? Потому что , его нужно было спросить тут ли он , так как он может играть на "джойстике" , да и там был админ , я не вижу дальше разбудил ли он его или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Korobkin 0 · ID: #6 Опубликовано 27 февраля, 2022 https://youtu.be/sYxMWP5kYow Вот тут более видно, что администратор пытался его разбудить, но безуспешно. К тому же, уважаемый лидер, вы видимо не понимаете, что сотрудник стоял в афк в неположенном месте, поэтому не имел права стоять там и двух минут. А спрашивать я его не обязан, на видео прекрасно видно, что он именно стоит в афк и даже близко не хочет двигаться. надеюсь, что хотя бы с вами не надо будет доводить дело до ГСЗФ/ЗГА… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #7 Опубликовано 28 февраля, 2022 В течении менее чем минуты после того как администрация контактировала со мной по Вашим доказательствам я проявил активность, показал что я был у компьютера. Не вижу по данным доказательствам нарушений со своей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #8 Опубликовано 28 февраля, 2022 (изменено) [Начальник ГУ МВД]Доброе утро! Все сводится к тому же, я не знаю ездил ли он в AFK или просто остановился на короткий промежуток времени (при этом AFK таймер ушёл шёл), или же он стоял так долгий промежуток времени. Тем более сотрудник после того как его разбудил администратор проснулся. Изменено 28 февраля, 2022 пользователем Dante_Nillson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Korobkin 0 · ID: #9 Опубликовано 28 февраля, 2022 Ну блат очевиден... Ожидаю ответа СЗФ, после чего тему попрошу не закрывать до того момента, как я не скажу, что у меня не осталось вопросов, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #10 Опубликовано 28 февраля, 2022 (изменено) [Начальник ГУ МВД]Ещё раз здравствуйте! Дословно AFK - Away from keyboard, то есть отошёл от клавиатуры. Как мы видим после того как администратор обратился к нему, игрок вышел с AFK и проявил активность. Проведу беседу с данным сотрудником, чтобы более такого не повторилось. Ожидаем ответа СЗФ. Изменено 28 февраля, 2022 пользователем Dante_Nillson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Korobkin 0 · ID: #11 Опубликовано 28 февраля, 2022 Извините, но беседой тут не отделаешься. Тут Руководитель сказал, что нарушение было, но вы его категорически не видите. Ну ладно, все равно по итогу сотрудник будет наказан, ибо та жалоба (а, соответственно, и эта) была передана ГС за МВД/ГСЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #12 Опубликовано 28 февраля, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #13 Опубликовано 1 марта, 2022 Прошу прощения за задержку. К сотруднику будут применены санкции. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться