Vladislav_Burya 0 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Burya2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Evgeny_Klinskih4. Суть жалобы: Просрочки 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1) 2) 3) Изменено 27 февраля, 2022 пользователем Vladislav_Burya all любые нарушения Бури фиксируйте и наказывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #2 Опубликовано 27 февраля, 2022 Здравия желаю Полковник "ОБ ППСП" по УВД г.Невский. Данные отчёты давно проверены и закрыты,претензий не возникало как от мс состава так и от руководящего вплоть до администрации.Больше мне нечего добавить, передаю дело Генералу-Майору Асатряну и следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigori_Asatryan 7 · ID: #3 Опубликовано 27 февраля, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником отдела УВД по г. Невский. Рассмотрение жалобы передаю ГСзГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #4 Опубликовано 27 февраля, 2022 В 27.02.2022 в 20:57, Grigori_Asatryan сказал: Рассмотрение жалобы передаю ГСзГУВД. ваш вердикт какой? лидер ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #5 Опубликовано 28 февраля, 2022 Здравствуйте. Где вы увидели в теме фиксированное время рассмотрения отчётов? Может, в другом документе? Покажите, какое, по вашему мнению, правило нарушил сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #6 Опубликовано 28 февраля, 2022 Вы издеваетесь? У Старшего Состава имеется сутки на проверку отчета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #7 Опубликовано 28 февраля, 2022 Уточнил, правило есть. Сотрудник старшего состава получит устный выговор. У вас есть ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #8 Опубликовано 28 февраля, 2022 не согласен, 3 просрочки - 3 устного выговора. не согласны с моим решением, закрывайте, жалобу подам на вас. общаться по этому поводу с вами нет смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #9 Опубликовано 28 февраля, 2022 Ваше право. За просрочки я принял решение выдавать как за одно - за сам факт того, что несколько рапортов было просрочено. Раз вы будете писать жалобу на меня - наказание выдано не будет, пока я не увижу окончательного вердикта в жалобе на меня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...