Lucifer_Luchinskiy 37 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Lucifer_Luchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Igor_Muhich 3. Суть жалобы: Хотелось бы увидеть доказательства статьи 319 УК ( Напомню словам следящих за МВД, что за каждое оскорбление в сторону сотрудника МВД штраф в размере 40 тысяч рублей выдавать нельзя! ) 4. Доказательства: https://imgur.com/a/JUsUa2b Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Muhich 24 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля, 2022 Приветствую, я тот самый сотрудник, на которого написана жалоба. Штраф вам был выписан по статье 319 УК: Цитата Ст.319. Оскорбление представителя власти. [штраф до 40 000 и/или до 2 звезд] Доказательства: вот Выписка из википедии: Цитата Дура́к - неумный человек. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chang_Aridе 10 · ID: #3 Опубликовано 28 февраля, 2022 Приветствую Я, Зам.Нач.СКП Сотрудник предоставил видеофиксацию, где отчётливо видно ваше нарушение 319 УК, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Luchinskiy 37 · ID: #4 Опубликовано 28 февраля, 2022 За слово дурак 40 тысяч штрафа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chang_Aridе 10 · ID: #5 Опубликовано 28 февраля, 2022 А что вы хотели? Сотрудник действовал согласно статье 319 УК, за которую полагается как раз 40.000 рублей штраф Ст.319. Оскорбление представителя власти. [штраф до 40 000 и/или до 2 звезд] Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Luchinskiy 37 · ID: #6 Опубликовано 28 февраля, 2022 (изменено) Я вам скажу видимо для вас новую тему, такую как Выдавать штраф в размере 40.000р за любое оскорбление нельзя "Министр" в беседе в ВК вас должен был предупредить и оповестить об этом, но вы видимо не увидели этого Если хотите я могу скинуть скрин сюда этого сообщения [Министра] из беседы во ВКонтакте или Лично вам в сообщения Если вы не знаете его Но я думаю можно обойтись без этого всего. Просто зайдите в Личные Сообщения и в поиске по сообщениям найдите про 319 УК, там как раз упоминалось про слово "Дурак" и то, что можно ли за него выдавать штраф в 40.000р ( Я знаю что ты сейчас это смотришь дружок ) Изменено 28 февраля, 2022 пользователем Lucifer_Luchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chang_Aridе 10 · ID: #7 Опубликовано 28 февраля, 2022 По поводу многократной выдачи штрафов по 319 УК: За каждое оскорбительное слово в сторону сотрудника МВД, возбуждается новое уголовное дело. Предоставляю жалобу с точно такой же ситуацией: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Luchinskiy 37 · ID: #8 Опубликовано 28 февраля, 2022 Вы видимо сомневаетесь в моих словах Вам скинуть Скриншот сообщения Следящего сюда? или В личные сообщения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #9 Опубликовано 28 февраля, 2022 Здравствуйте. Хоть и оскорбление было, но за слово *дурак* давать штраф по максималке - глупо. Сотрудник понесет наказание за нарушение статьи 5.1 пункта 5 ФЗоП. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться