Lucifer_Luchinskiy 37 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Lucifer_Luchisnkiy 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Saveliev 3. Суть жалобы: Прошу доказательства моих нарушений ввиду 105.2 и 319 УК ( Сразу говорю про 319 УК, прошу расписать про каждый штраф, я думаю вам не надо напоминать что 40 тысяч рублей за каждое оскорбление глупо, думаю следящие это знают ) ( Скрин с выпиской от Славы Варламова про 319 УК кидать сюда не буду, думаю вас предупреждали об этом ) 4. Доказательства: <Нажми> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Law_Garcia 13 · ID: #2 Опубликовано 27 февраля, 2022 Приветствую, являюсь сотрудником, nickname которого был Вами указан во втором пункте жалобы. Ранее Вами было совершено общественно опасное деяние предусмотренное ч.2 ст.105 УК. Сразу уточню, что уголовное законодательство предусматривает следующее: "лицо освобождается от уголовной ответственности, если со дня совершения преступления истек срок, равный одному году. ((30 суток))" - это не наш случай. Записи о смене системного розыска на необходимую статью нет, соответственно у меня нет оснований освобождать Вас от уголовной ответственности. Доказательства: https://imgur.com/a/nAK8F5V А теперь по поводу 319 разберёмся. Тут Вы уточнили, что песня, которую Вы исполните позже имеет отношение к нам: https://youtu.be/1XevkiFsx0o. Далее прослушаем саму композицию: https://youtu.be/IpQnHo_f-3c. Проведя анализ исполненного не сложно сделать соответствующий вывод. В 27.02.2022 в 15:13, Lucifer_Luchinskiy сказал: Сразу говорю про 319 УК, прошу расписать про каждый штраф В просьбе отказано. В 27.02.2022 в 15:13, Lucifer_Luchinskiy сказал: я думаю вам не надо напоминать что 40 тысяч рублей за каждое оскорбление глупо В данном случае при привлечении виновного лица, то есть Вас, к ответственности я руководствовался уголовным законодательством, а не чьим-то мнением. Уголовный закон в свою очередь устанавливает: "наказание и иные меры уголовно-правового характера, применяемые к лицу, совершившему преступление, должны быть справедливыми, то есть соответствовать характеру и степени общественной опасности преступления, обстоятельствам его совершения и личности виновного" (ч.1 ст.6 УК). Проведём анализ. Характер общественной опасности: преступления против порядка управления. Степень общественной опасности: высокая, ввиду охвата каждого оскорбления и наличия факта совокупности преступлений. Обстоятельства: могу сделать вывод о попытке принизить честь, достоинство сотрудников полиции как месть за совершенное ими задержание. Личность: виновное лицо, умышленно совершившее общественно опасное деяние, так же это лицо совершало общественно опасные деяния ранее и неоднократно привлекалось к административной ответственности. Ну и согласно ч.1 ст.69 уголовного закона: "при совокупности преступлений наказание назначается отдельно за каждое совершенное преступление". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Luchinskiy 37 · ID: #3 Опубликовано 27 февраля, 2022 (изменено) Ждём ответа следящих Ибо по вашему штрафу можно понять что оскорблений было 5. ( штраф в 240.000 ) Хотя их было меньше Так-же напомню что за каждое оскорбление выдавать штраф в 40.000 рублей в корне выдавать нельзя Ибо сотрудники должны быть наказаны ( миссклик, 6 оскорблений ) Изменено 27 февраля, 2022 пользователем Lucifer_Luchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Law_Garcia 13 · ID: #4 Опубликовано 27 февраля, 2022 В 27.02.2022 в 18:00, Lucifer_Luchinskiy сказал: Ибо по вашему штрафу можно понять что оскорблений было 5. ( штраф в 240.000 ) Кхм... 240 000/40 000 = 6. В 27.02.2022 в 18:00, Lucifer_Luchinskiy сказал: Так-же напомню что за каждое оскорбление выдавать штраф в 40.000 рублей в корне выдавать нельзя НПА такое не устанавливает, лишь Ваши домыслы. Уже дал пояснение почему именно эта сумма. Ну что же, ждём ответ от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #5 Опубликовано 27 февраля, 2022 Здравствуйте. Сумма штрафа зависит от степени оскорбления, в нашем случае оскорбления шли одинаковые, также достаточно жесткие, по отношении к сотрудникам полиции. Какие еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Luchinskiy 37 · ID: #6 Опубликовано 28 февраля, 2022 Как называют обычные гражданские "Мусора" за данное оскорбление хотите сказать 40 тысяч штрафа за каждое? Одно оскорбление которое вполне может оправдать 40 тысяч это "Ган....ны" Но никак не согласен со словом "Мусор" и штрафом за них 40 тысяч рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chang_Aridе 10 · ID: #7 Опубликовано 28 февраля, 2022 Приветствую Я, Зам.Нач.СКП "Мусор" находится у вас дома в ведре, а это сотрудник правоохранительных органов и никто вам не позволит так его называть, штрафы по 319 УК были выданы верно, ожидайте окончательный вердикт от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #8 Опубликовано 28 февраля, 2022 Солидарен с ответом Заместителя Лидера, добавить более нечего. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться