Перейти к содержанию
Morozov_Angel

[УВД-П] Nikita_Trauberg

Рекомендуемые сообщения

Morozov_Angel

1. Ваш никнейм: Ygor_Krasnov
2. Никнейм сотрудника: Nikita_Trauberg
3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства своего нарушения, а дальше продолжим разбирательство 

4. Доказательства: https://yapx.ru/v/Q6HkI

Поделиться сообщением

Mansur_Gambino

Приветствую! Я являюсь заместителем начальника УВД города Приволжск. 

Жалоба передана сотруднику. Ожидайте.

Поделиться сообщением

unknown user

Здравия желаю!

Перед ознакомлением с доказательствами, скажу сразу, готов понести наказание по статье 6 пункту 2 УК РП, а теперь перейдем к разбору ваших нарушений:

Нарушение пункта 19.3 ч.1 КоАП:

Спойлер

Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы

1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных статьей 12.25 настоящего Кодекса, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей и лишение свободы на срок до двух лет.

Вы подбежали к сотруднику, я вам приказал остановиться и Вы стали убегать, соответственно нарушение 19.3 ч.1 КоАП, позже был выдан штраф сотрудником полиции (по НПА).

Нарушение пункта 319 УК РП:

Спойлер

Ст.319. Оскорбление представителя власти. [штраф до 40 000 и/или до 2 звезд]

В начале видеофрагментов Вы подбегаете к сотруднику и называете его "мусором", после погони, уже в транспортном средстве Вы оскорбляете представителя власти "ебанный пёс", за что был выдан Вам розыск и штраф. Позже Вы вновь оскорбляете этим же выражением представителя власти и я вновь выдаю Вам розыск по 319 УК РП, за что, как я указал выше, готов понести наказание.

Доказательства: #1, #2, #3, #4, #5.

В остальном хочу сказать, что второй розыск выдан полностью оправдан, правда с нарушением статьи 6 пункта 2 УК РП, в остальном нарушений за собой не наблюдаю, всего доброго!

Поделиться сообщением

Mansur_Gambino

Сотрудник выплатит Вам денежную компенсацию за повторно выданный розыск. Сумму компенсации определит следящий администратор. В остальном выдача была корректна. Остались вопросы?

Изменено пользователем Mansur_Gambino

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Здравствуйте.
Предоставьте банковский счет, будет выплачены компенсация по схеме: 1 звезда - 20.000 рублей.

Поделиться сообщением

Morozov_Angel

404468

Поделиться сообщением

unknown user

Компенсация переведена:

Спойлер

wmOyaNa.png

Всего доброго!

Изменено пользователем Nikita_Trauberg

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Ситуация решена.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...