Перейти к содержанию
mtaprovince05

(ЦГБ г. Невский) Makar_Kalisto

Рекомендуемые сообщения

mtaprovince05

1. Ваш никнейм: Petr_Kolesov
2. Название фракции и никнейм лидера: (ЦГБ г. Невский) Makar_Kalisto
3. Суть жалобы: 1. Почему пункт 3.6.1 указан в самом конце, а не начале?
2. Почему в пункте 3.6.2 нет приписки про "Примечание: Данный пункт работает только тогда, когда у сотрудника на момент увольнения отсутствовали какие-либо наказания. Если они были, то сотрудник восстанавливается с потерей одного ранга."
3. Почему между пунктами 3.6.3 - 3.6.4 и 3.6.6 - 3.6.1 есть отступы дополнительные. А между остальными нет?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/506605-cgb-g-nevskogo-zayavleniya-na-vosstanovlenie-v-dolzhnost/

Поделиться сообщением

Sergey_Belikov

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Sergey_Belikov

Добрый вечер. 

Начнем.

Первое, не забывайте что я только встал на пост лидера и у меня есть 3 дня на редактирование форума.
Второе, Следящая администрация дала разрешение на открытие форума. По поводу пункта 3.6.2 с вами согласен, моя ошибка в скором времени будет исправлена.
По поводу отступов, это ни как не повлияет на заявление, по этому тоже не совсем понимаю данного момента.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Alex_Sokolin

Приветствую!
1) В этом нет ничего страшного как по мне, это не устав, а обыкновенная выписка из него. Раз уж вы так хотите то это исправить можно, в этом нет никакого труда.

2) Этот пункт будет добавлен. Проверял я форум на то, что он есть и на основную информацию, так как не было возможности полностью проверить из-за личных проблем, их могу не озвучивать.
3) В этом нет ничего страшного, информация никак не изменилась и не ушла.

Поделиться сообщением

Alex_Sokolin

Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...