Morty_Ryze 0 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Morty_Ryze2. Никнейм сотрудника: Timur_Astakhov3. Суть жалобы: Выдача штрафа. у меня вылетело на везде в волчанск, я появился дома, заспавнил машину и побежал к ней и мне приходит штраф 10к 4. Скриншот/видео доказательство: Тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Astakhov 10 · ID: #2 Опубликовано 27 февраля, 2022 Здравствуйте уважаемый игрок! Я являюсь сотрудником отдела ГИБДД по городу Невский. Начнём разбирать ситуацию. Из ваших доказательств видно как я выдал вам штраф на сумму 10.000 рублей по статье 12.19.4 КоАП РП. 1) Ваше транспортное средство стояло не по правилам дорожного движения, а именно создавало помеху для других участников дорожного движения. 2) Про вылет, вы думаете что я мог знать что у вас вылетело? 2.1) Каковы мои проблемы что у вас вылетело, в реальной жизни мы не можем так скажем покинуть и потом снова возродиться. Доказательства: 12.19.4 КоАП РП - тык Статьи фигурирующие в моём ответе Цитата 12.19.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле Наказание: Наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #3 Опубликовано 27 февраля, 2022 Доброго времени суток. Я являюсь начальником ДПС ОГИБДД УМВД Республики Провинция по городу Невский. Жалоба составлена не по форме: Цитата К рассмотрению не принимаются:• Доказательства с консоли; На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morty_Ryze 0 · ID: #4 Опубликовано 27 февраля, 2022 (изменено) В 27.02.2022 в 18:50, Timur_Astakhov сказал: Здравствуйте уважаемый игрок! Я являюсь сотрудником отдела ГИБДД по городу Невский. Начнём разбирать ситуацию. Из ваших доказательств видно как я выдал вам штраф на сумму 10.000 рублей по статье 12.19.4 КоАП РП. 1) Ваше транспортное средство стояло не по правилам дорожного движения, а именно создавало помеху для других участников дорожного движения. 2) Про вылет, вы думаете что я мог знать что у вас вылетело? 2.1) Каковы мои проблемы что у вас вылетело, в реальной жизни мы не можем так скажем покинуть и потом снова возродиться. Доказательства: 12.19.4 КоАП РП - тык Статьи фигурирующие в моём ответе а я виноват то что проект не сбалонсированн в реальной жизни да я бы не вылетел но и не бросил бы машину по середине дороги так вседь? В 27.02.2022 в 19:19, Pavel_Krasovskix сказал: Доброго времени суток. Я являюсь начальником ДПС ОГИБДД УМВД Республики Провинция по городу Невский. Жалоба составлена не по форме: На исправление 12 часов. А от куда мне еще доказательста брать? то что он мне выписал штраф, откуда? В 27.02.2022 в 22:08, Morty_Ryze сказал: а я виноват то что проект не сбалонсированн в реальной жизни да я бы не вылетел но и не бросил бы машину по середине дороги так вседь? А от куда мне еще доказательста брать? то что он мне выписал штраф, откуда? доказательства того что он мне выдал штраф он сам скинул Изменено 27 февраля, 2022 пользователем Morty_Ryze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #5 Опубликовано 28 февраля, 2022 Итак, так как инспектор прикрепил свои доказательства, то Ваша жалоба рассматривается. Ваш автомобиль находился на проезжей части с нарушением ПДД, а именно пункта 12.5 ПДД РП. Инспектор увидев Ваш автомобиль с нарушением остановился на обочине, пробил автомобиль по номерам и выписал электронный штраф согласно части 4-ой статьи 12.19 КоАП РП. Если у Вас вылетело, то рекомендую не респавнить своё Т/С (если вылетело где-то на дороге). Пункт 12.5 ПДД РП: Цитата 12.5. Стоянка запрещается: -в местах, где запрещена остановка; -вне населенных пунктов на проезжей части дорог; -ближе 50 метров от железнодорожных переездов. Статья 12.19 часть 4 КоАП РП: Цитата 12.19.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле Наказание: Наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей. Нарушений за инспектором не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #6 Опубликовано 1 марта, 2022 Доброго времени суток. Доказательства были предоставлены. Наказание выдано верно. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #7 Опубликовано 2 марта, 2022 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться