Joseph_Sharov 0 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Mike_Nemetz 2. Никнейм сотрудника: Ilyas_Pullman 3. Суть жалобы:Данный сотрудник попросил снять звезды когда выдал он сам я отказался снимать и он начал оскорблять и угрожать мне баном. 4. Скриншот/видео доказательство:https://yapx.ru/v/Q50X0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilyas_Pullman 0 · ID: #2 Опубликовано 27 февраля, 2022 Доброго времени суток.Писать жалобу должен был я, но так уж и быть. Суть такая: я выдал розыск человеку по статье 1.7 УК РП, но он эту статью не нарушил, я сидел в АФК, коллега оформлял, я выхожу из АФК и вижу что он уезжает, у меня сработала привычка и я выдал 1.7, но посмотрев в чат, учидел что мой коллега отпустил человека. И так, я написал в /rob что бы сняли розыск, вы же мне отвечаете (на ваших док-вах всё есть) что не обязаны и не будете. Потом Полковник сказал вам что бы вы сняли розыск, но вы, проигнорировали его, тоесть не сняли розыск. Где вы увидели угрозы и оскорбление, то что я вас тупым назвал, так это констатация факта, то что я вам сказал "жди ЖБ" имел ввиду это как предупреждение что вы что то не правильно делаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joseph_Sharov 0 · ID: #3 Опубликовано 27 февраля, 2022 Вы мне написали в /rob ты дурак а так жу вы писали что жди ЖБ . Я не снял розыск потому что не знал что ДПс не может снимать . А так же угроза жалобой от вас на меня была . Ждем ответа от следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Street 19 · ID: #4 Опубликовано 27 февраля, 2022 Доброго времени суток. Я лидер фракции УГИБДД. Сотрудник будет наказан устным дисциплинарным взысканием за нарушение пункта 6.2 ФЗоП. Наказания за угрозу подачи жалобы нет. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joseph_Sharov 0 · ID: #5 Опубликовано 27 февраля, 2022 Спасибо . Вопросов нет . Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 478 · ID: #6 Опубликовано 28 февраля, 2022 Здравствуйте. Такое общение конечно недопустимо, поэтому с лидером по наказанию согласен. Вместе с этим хочу до вас донести, что сотрудники ГИБДД не имеют команду /clear и розыск снимать самостоятельно не могут, поэтому прошу не сопротивляться просьбам сотрудников в дальнейшем. Попрошу ваших следящих дополнительно донести эту информацию до всех сотрудников ГУВД. Вопросов по вердикту не имеете, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...