Adams_Miller 4 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adams_Phonkerskiy2. Никнейм сотрудника: Renat_McKenzy3. Суть жалобы: Приветствую, уважаемый сотрудник) Хотелось бы увидеть доказательства нарушения мною пункта 10.3 ПДД. Хотелось бы услышать ваш ответ, почему вы предприняли меру наказания именно в виде лишения, а не в виде штрафа? Также, будьте добры укажите мне пункт ФЗоП, который не обязует вас расшифровывать статью (0:25 - вежливая просьба о расшифровке статьи; 5:03 - лишение) 4. Доказательства: Изменено 26 февраля, 2022 пользователем Adams_Phonkerskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 118 · ID: #2 Опубликовано 27 февраля, 2022 Здравия Желаю! Я тот самый сотрудник, на которого была написана жалоба. В 27.02.2022 в 01:49, Adams_Phonkerskiy сказал: почему вы предприняли меру наказания именно в виде лишения, а не в виде штрафа Я предпринял меру наказания в виде лишения, потому что нарушение было серьёзным. Не думаю что за езду на скорости около 300 километров/час нужно выписывать штраф. Цитата 10.3. Вне населенных пунктов разрешается движение: мотоциклам, легковым автомобилям и грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой не более 3,5 т на автомагистралях - со скоростью не более 110 км/ч, на остальных дорогах - не более 90 км/ч; Статья 12.9. Превышение установленной скорости движения 3. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 60 километров в час, -влечет наложение административного штрафа в размере от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей или лишение права управлением транспортными средствами, на срок от двух до трёх месяцев. Как-раз, мера пресечения - 12.9.3 КоАП, за что и были лишены ВУ. В 27.02.2022 в 01:49, Adams_Phonkerskiy сказал: Также, будьте добры укажите мне пункт ФЗоП, который не обязует вас расшифровывать статью Немножечко это не так работает, назовите мне пункт ФЗ о Полиции, который обязует меня расшифровывать статью. Ожидайте ответа от СЗФ. Вот доказательства нарушения вами статьи 12.9.3 КоАП (10.3 ПДД) (Нажми на надпись слева) Двигаясь исключительно за вами, мы не смогли догнать вас примерно на скорости 250 и только в городе, когда вы притормозили, нам удалось вас поймать. А этого уже достаточно на ваше лишение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Miller 4 · ID: #3 Опубликовано 27 февраля, 2022 Хорошо, ДОПУСТИМ, летел я по загородной трассе более 250км/ч как вы говорите. Но я же ведь никому не создал помех, ни разу не вылетел с дороги даже на обочину или разделительный газон. В городе, где авто несёт повышенную опасность - сбросил до 80. Как по мне - нарушение высосано из пальца, и мера наказания в виде лишения - велика, ведь можно было обойтись штрафом в максимальном размере. К тому же, вы и сами в городе летели более 80км/ч, никого не преследуя. Без звука можно судить, что вы ехали без СГУ. Был опыт, когда сотрудники тоже наказывались за 10.3 ПДД. Ожидаю ответа СЗФ. Ответ лидера не интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 118 · ID: #4 Опубликовано 27 февраля, 2022 (изменено) В 27.02.2022 в 11:48, Adams_Phonkerskiy сказал: Хорошо, ДОПУСТИМ, летел я по загородной трассе более 250км/ч как вы говорите. Но я же ведь никому не создал помех, ни разу не вылетел с дороги даже на обочину или разделительный газон Не знаю где вы увидели в 12.9.3 КоАП, как и в 10.3 ПДД угрозу. Изменено 27 февраля, 2022 пользователем Renat_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 82 · ID: #5 Опубликовано 27 февраля, 2022 (изменено) Доброго времени суток, я сотрудник, которого Вы обвинили в нарушение 10.3 ПДД. В 27.02.2022 в 11:48, Adams_Phonkerskiy сказал: Хорошо, ДОПУСТИМ, летел я по загородной трассе более 250км/ч как вы говорите. Но я же ведь никому не создал помех, ни разу не вылетел с дороги даже на обочину или разделительный газон. То есть по Вашему, нарушение считается только в том случае, если Вы создали помеху другим участникам дорожного движения? - бред. В 27.02.2022 в 11:48, Adams_Phonkerskiy сказал: В городе, где авто несёт повышенную опасность - сбросил до 80. И тем самым Уже нарушили пункт 10.2 ПДД. Но увы, наказать за это нарушение - не в наших силах. Цитата 10.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах, велосипедных зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч. В 27.02.2022 в 11:48, Adams_Phonkerskiy сказал: Как по мне - нарушение высосано из пальца, и мера наказания в виде лишения - велика, ведь можно было обойтись штрафом в максимальном размере. Пожалуйста, впредь, свои умозаключения оставьте при себе). Нарушение было четко зафиксировано и за него Вы понесли наказание, согласно тяжести поступка. В 27.02.2022 в 11:48, Adams_Phonkerskiy сказал: К тому же, вы и сами в городе летели более 80км/ч, никого не преследуя. Без звука можно судить, что вы ехали без СГУ. Был опыт, когда сотрудники тоже наказывались за 10.3 ПДД. Обратимся к пункту 3.1 ПДД: Цитата 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 - 18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения. Который четко регламентирует это. В 27.02.2022 в 11:48, Adams_Phonkerskiy сказал: Ожидаю ответа СЗФ. Ответ лидера не интересует. Ваше желание невыполнимо. Лидер обязан дать ответ в течении 24-ех часов. Изменено 27 февраля, 2022 пользователем Mayson_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 118 · ID: #6 Опубликовано 27 февраля, 2022 (изменено) Полностью согласен с мнение коллеги. Ожидайте ответа от СЗФ и лидера! Изменено 27 февраля, 2022 пользователем Renat_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #7 Опубликовано 27 февраля, 2022 Здравствуйте, я ВрИО Начальник ГИБДД по г.Мирный, Генерал-майор Виктор Петров. Действительно, в ФЗоП, и не в одном документе не прописано о том чтобы сотрудник расшифровал Вам статью, в данном моменте нарушений за сотрудником замечено не было. По поводу лишения Вас за нарушение ПДД советую дождаться ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #8 Опубликовано 27 февраля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #9 Опубликовано 28 февраля, 2022 Наказаны были верно, если есть претензии к сотруднику ГУВД по поводу скорости, то напишите жалобу на его имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться