Denis_Lisy 0 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Miguel_Rommel 2. Название фракции: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Henry_Brooks Donato_Belov 4. Суть жалобы: У Генри Брукс ЕПТ при погоне + 3.39 УГУВД у обоих. 3.39. - Запрещено наводить оружие на человека. [Предупреждение/Выговор]5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *кликабельно* Изменено 26 февраля, 2022 пользователем Denis_Lisy Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Brooks 0 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) Dell Изменено 26 февраля, 2022 пользователем Henry_Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) Здравия желаю. Я ВрИО Начальника ГУВД по г. Невский, Генерал Роммель. Разберем вашу жалобу. 1) Езда по тротуарам во время погони не запрещена. На счет этого я уточнял у СЗФа. 2) В пункте 3.39 УГУВД прописаны исключения, когда можно наводить оружия. Есть два пункта исключения, которые я выделил. Они разрешают наводить на человека оружие, если погоня длится более 5-и минут. Так как по вашим доказательствам нельзя сказать сколько длится погоня, можно упираться на шестой пункт исключения. За вами была погоня и вам приказывали остановится. Вы игнорировали приказы, а значит нарушали 3.4 УаК и данная ситуация попадает под шестой пункт исключения. Исходя из этого можно сказать, что нарушения 3.39 УГУВД здесь так же нет. Сотрудники наказаны не будут, всего доброго. Передано СЗФ. Цитата 3.39. - Запрещено наводить оружие на человека. [Предупреждение/Выговор] Исключение: Скрыть контент 1) При задержании ООП(Особо-Опасного Преступника). 2) При задержании члена преступной группировки.3) Погоня (более 5 минут). 4) В целях самообороны, а так же в случае нападения на сотрудника гос. структур. 5) Когда человек попал в ДТП, во время погони. 6) 2.15/3.4 УаК Изменено 26 февраля, 2022 пользователем Vittorio Rommel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Lisy 0 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля, 2022 В 27.02.2022 в 01:32, Henry_Brooks сказал: Здрасьте, я кинул вам пред около ЦГБ, следовательно погоня на тот момент не началась. Скоро видео скину как вы в это время в наручниках убежали. ок, пупсик. В 27.02.2022 в 01:38, Vittorio Rommel сказал: Вы игнорировали приказы, а значит нарушали 3.4 УаК и данная ситуация попадает под шестой пункт исключения. Ну для начала ожидаю док-ва преда, а потом уже передавайте СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #5 Опубликовано 26 февраля, 2022 Здравствуйте. Нарушений за сотрудниками нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться