Joe Goldberg 6 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Alonso_Mozzly2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Chicken3. Суть жалобы: 3.2 ПДСФ + 3.7 ПДСФ + 3.8 ПДСФ4. Доказательства: https://youtu.be/z_RRQCpxaCY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr _Chicken 1 · ID: #2 Опубликовано 27 февраля, 2022 (изменено) Бан получел, что вам еще надо? Вы и так растрелл просто так начали. Изменено 27 февраля, 2022 пользователем Aleksandr _Chicken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr _Chicken 1 · ID: #3 Опубликовано 27 февраля, 2022 (изменено) Что тут связано с ржд? Изменено 27 февраля, 2022 пользователем Aleksandr _Chicken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr _Chicken 1 · ID: #4 Опубликовано 27 февраля, 2022 у меня тормоза отказали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgii_Shiba 2 · ID: #5 Опубликовано 27 февраля, 2022 Доброе утро! Я лидер ОАО "РЖД" - Георгий Рон. Прочитав и просмотрев доказательства к жалобе, я принял решение, что сотрудник за нарушения, показанные на видеозаписи получит: Выговор за 3.2 ПДСФ Строгий выговор за 3.7 ПДСФ Выговор за 3.8 ПДСФ И будет уволен с ОЧС из организации. | Есть оставшиеся вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Goldberg 6 · ID: #6 Опубликовано 27 февраля, 2022 Никак нет. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #7 Опубликовано 27 февраля, 2022 Решено. Сотрудник понесёт наказание, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться