ЕвГеШа 0 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Boba_Ham2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Yagami_Gromov, Bruser_Gromov 4. Суть жалобы: Нон РП ган, стрельба без причины 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/8i9MtsBeYYg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meiumi_Gromova 0 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля, 2022 Добрый вечер! На связи Зам. Лидера ОПГ Громовы. Нарушений за Bruser_Gromov не увидела, так как он перезарядил оружие перед тем, как сесть в машину. Насчёт Yagami_Gromov, ситуация спорная, по поводу него Вам ответит ПГС. Причина на стрельбу по вам - оскорбление в сторону участника ПГ: *тык* Более добавить мне нечего. Ожидайте ответа от СА, Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвГеШа 0 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля, 2022 Добрый вечер, то есть, вы хотите сказать, что участникам ПГ можно оскорблять других игроков, которые ничего не могут им сделать, а если обычный игрок ( Я ) оскорбит участника ПГ, то сразу же нужно открывать огонь? В чате на записи видно, что до этого оскорбили меня, назвав меня " Опущенным", а сказал это Marcellus_Gromov. Вывод какой? Что я ответил оскорблением на оскорбление, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fadeev 0 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) Приветствую, на связи ПГС за ОПГ "Громовы" Jack_Fadeev. Причина на убийство имеется, а именно - оскорбление участников ПГ. На НонРП ган недостаточно док-в, Ягами был на дальнем расстоянии, а по записи уже с оружием в руках. Отыгровку на таком расстоянии увидеть нельзя. Нарушений нет. Ожидаю вопросов. Изменено 26 февраля, 2022 пользователем Jack_Fadeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвГеШа 0 · ID: #5 Опубликовано 26 февраля, 2022 В 27.02.2022 в 01:52, Jack_Fadeev сказал: Приветствую, на связи ПГС за ОПГ "Громовы" Jack_Fadeev. Причина на убийство имеется, а именно - оскорбление участников ПГ. На НонРП ган недостаточно док-в, Ягами был на дальнем расстоянии, а по записи уже с оружием в руках. Отыгровку на таком расстоянии увидеть нельзя. Нарушений нет. Ожидаю вопросов. Я хотел бы увидеть доказательства его отыгровки от его лица. Если конечно же у него. Если не предоставит доказательства, то нужно принимать меры, так как в чате есть момент с отыгровкой оружия другого участника, а они примерно были на одинаковом расстоянии от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweetie Fox 1 · ID: #6 Опубликовано 26 февраля, 2022 Привет, вот доказательства отыгровок пистолета - https://yapx.ru/u/Q5e2R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвГеШа 0 · ID: #7 Опубликовано 26 февраля, 2022 Увидел отыгровку, но только меня смущает одно, почему после того, когда меня назвали ( оскорбили) "Опущенным",я ответил тем же, и при этом, участник ПГ может расстрелять меня, а я не могу? Хотя, я просто ответил ему тем же, чем и он мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweetie Fox 1 · ID: #8 Опубликовано 26 февраля, 2022 Могли бы уехать спокойно И ничего не отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meiumi_Gromova 0 · ID: #9 Опубликовано 26 февраля, 2022 Цитата Увидел отыгровку, но только меня смущает одно, почему после того, когда меня назвали ( оскорбили) "Опущенным",я ответил тем же, и при этом, участник ПГ может расстрелять меня, а я не могу? Хотя, я просто ответил ему тем же, чем и он мне. Участники ПГ действовали согласно РПГ, в котором черным по белому написано, что за оскорбления мы имеем права открыть огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвГеШа 0 · ID: #10 Опубликовано 26 февраля, 2022 Хорошо, вопросов больше не имею, закрывайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fadeev 0 · ID: #11 Опубликовано 26 февраля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться