саида позови 14 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Bartholomew_Afonin 2. Никнейм сотрудника: Ryan_Ellington 3. Суть: Здравствуйте, киберспортсмен по юзанию бага с шифтом или же по прыжкам в длину во время погони, объясните мне как Вы оторвались от всей своей группы в лесу? (на радаре видно, как Вы отрываетесь от своих друзей, даже если у Вас много ФПС, то такого отрыва быть не может). Так же хочу видеть док-ва от Вашего лица. (Как вы забегаете в лес и бежите за нами, вплоть до моей смерти) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/pErmmeXow3M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio_Bergamaschi 0 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля, 2022 Приветствую, я являюсь лидером УВД г. Приволжск. Ожидаем ответа с стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_Walker 0 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля, 2022 Здравия жилаю! я тот самый Руан Элинктон. вот моё видио докозательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
саида позови 14 · ID: #4 Опубликовано 27 февраля, 2022 В 27.02.2022 в 01:42, Andreick сказал: Здравия жилаю! я тот самый Руан Элинктон. вот моё видио докозательство Ало гонщник, я попросил Вас дать док-ва с момента как Вы ВБЕГАЕТЕ в лес и вплоть до моей смерти. Жду полные док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_Walker 0 · ID: #5 Опубликовано 27 февраля, 2022 ну вот вам полное докозательство, я откатил тот момент просто вот и всё. это и есть у меня полное докозательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
саида позови 14 · ID: #6 Опубликовано 27 февраля, 2022 В 27.02.2022 в 14:51, Andreick сказал: ну вот вам полное докозательство, я откатил тот момент просто вот и всё. это и есть у меня полное докозательство. Это не полное док-во всей ситуации. Андрей Соколовский, не бойтесь предоставить все ваши док-ва, в этом нет ничего такого.p.s. - Как правильно пишется слово доказательство правописание слова, гласные и ударение в слове доказательство проверить слово в орфографическом словаре русского языка :: Textologia.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_Walker 0 · ID: #7 Опубликовано 27 февраля, 2022 Хорошо вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio_Bergamaschi 0 · ID: #8 Опубликовано 27 февраля, 2022 Приветствую. По доказательствам сотрудника, видно как он использует FM - Fast Moving. Сотрудник получит блокироку на игровом сервере за нарушение пункта ВПС: Спойлер 9.5.1 — Намеренный сбив анимации. - Бан на 1 день Сотрудник также получит дисциплинарное взыскание за нарушение пункта ОПСГО: Спойлер 8.1 — Сотруднику запрещено получать кик, мут, джайл, блокировку на сервере. Ожидаем ответа от СЗФ, остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
саида позови 14 · ID: #9 Опубликовано 27 февраля, 2022 Вопросов нет. Жду его блокировку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #10 Опубликовано 28 февраля, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П. С ответом лидера согласен, сотрудник будет наказан. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться