Перейти к содержанию
Alex_Savin

[ГИБДД-П] Ivan_Captain

Рекомендуемые сообщения

Alex_Savin

1. Ваш никнейм: Anatoliy_Mateev
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Captain
3. Суть жалобы: Остановка ТС в неположеном месте. На авто отсутвовали включенные маячки, для обозначения места остановка.
Также сотрудник не представился при обращении к нему, и игнорировал мои обращения к нему.

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e): 1, 2

Изменено пользователем Anatoliy_Mateev

Поделиться сообщением

Ivan_Captain

Здравствуйте, я тот самый сотрудник, на которого составлена жалоба, во первых маячки были включены, возможно БАГ. Во вторых, вы видели что я общаюсь с гражданинном и составляю протокол, я вам представился что видно даже на ваших доказательствах, но бросить его и бежать к вам я тоже не могу, должны это понимать. В третих я с Украины и у меня в связи с ситуацией на данный момент нету звука и я вас не слышал, только на доказательствах увидел  что вы чтото говорили. Доказательства что были маячки включены: https://youtu.be/AFLJpiRXMQY

Изменено пользователем Ivan_Captain
Дополнение

Поделиться сообщением

Alex_Savin

Вы обязаны представится при первом обращении, также я вам писал и в чат, вы игнорировали все обращения к вам.

Поделиться сообщением

Mike_Enotov

Здравствуйте. На связи начальник ДПС ОГИБДД по г. Приволжск, генерал-майор полиции Енотов М.В.
1. У сотрудника были включены маяки - нарушений нету. 
2. Насчет, что сразу не представился, сотрудник был занят оформлением протокола, он не мог на вас отвлечься, но когда на вас он обратил внимание, он сразу не представился, за что он получит устный выговор.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Alex_Savin

Вы забыли про остановку ТС с нарушением ПДД.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день. 
Соглашусь с ответом лидера. За отсутствие представления, когда гражданин обратился к сотруднику, он получит 1 устный выговор. За то, что сотрудник остановил транспортное средство там, где такая остановка создала помеху для других участников, он также получит 1 устный выговор. Как итог, сотрудник получит 1 письменный выговор, а также лидер проведет с сотрудником беседу.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Alex_Savin

Вопросов более не имею.

Пожелание только, объясните ему как останавливать ТС, где можно, а где нет

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый вечер.
Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...