Daniilkantor 0 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Daniil_Kantor 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Danila_Loran 4. Суть жалобы: Данный сотрудник повязал троих здравых ребят не указав причину, после этого я узнал что значит статья за что нас посадили, (проникновение в кпз) но игрок не сказал уйти или что то подобное, он просто взял и посадил нас, доказательство есть только от одного лица которое он посадил 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ibb.co/7gtjN0k (timestamp, не прописан потому что не знал что при фиксации нарушения нужно делать это, время и дата когда это произошло (26.02.2022 18:02 по МСК) Изменено 26 февраля, 2022 пользователем Daniilkantor Поправки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля, 2022 Доброго времени суток. Начальник ГУВД-М. В жалобе ТЭГ на "УВД-Н' поменяйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴊᴀᴄᴋ ᴡɪʟʟɪᴀᴍsᴏɴ 4 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) Доброго времени суток! Измените заголовок Доброго времени суток! Я являюсь тем сотрудником на которого вы подали жалобу. Давайте приступим к разбору: Наказаны по данной статье: Статья 2.16.2. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое разрешён строго для сотрудников государственной организации, находящихся при исполнении обязанностей, и имеющее особое значение: · Камеры хранения оружия отделов УВД/ГУВД (раздевалки) · Изоляторы временного содержания отделов УВД/ГУВД · Территория ВЧ 1017 (за исключением КПП, и дороги к нему) По факту проникновения нарушителю присваивается [3 уровень розыска] Вы с начала зашли в КПЗ первый раз я вам сделал предупреждение хотя я имею право вас сразу задержать без всяких предупреждений.Я вам дал шанс уйти с КПЗ посчитав 3 секунды,но потом через 2 минуты вы друг за другом зашли еще раз и после чего я выдал вам розыск! Док-ва: Перейти.... Вопросы? Изменено 26 февраля, 2022 пользователем Danila Loran Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Asatryan 7 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником отдела УВД по г. Невский.Жалоба не по форме, но т.к. сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения, ответу, что нарушений за сотрудником не наблюдаю.Ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniilkantor 0 · ID: #5 Опубликовано 27 февраля, 2022 В 27.02.2022 в 00:32, Danila Loran сказал: Доброго времени суток! Измените заголовок Доброго времени суток! Я являюсь тем сотрудником на которого вы подали жалобу. Давайте приступим к разбору: Наказаны по данной статье: Статья 2.16.2. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое разрешён строго для сотрудников государственной организации, находящихся при исполнении обязанностей, и имеющее особое значение: · Камеры хранения оружия отделов УВД/ГУВД (раздевалки) · Изоляторы временного содержания отделов УВД/ГУВД · Территория ВЧ 1017 (за исключением КПП, и дороги к нему) По факту проникновения нарушителю присваивается [3 уровень розыска] Вы с начала зашли в КПЗ первый раз я вам сделал предупреждение хотя я имею право вас сразу задержать без всяких предупреждений.Я вам дал шанс уйти с КПЗ посчитав 3 секунды,но потом через 2 минуты вы друг за другом зашли еще раз и после чего я выдал вам розыск! Док-ва: Перейти.... Вопросы? Доказательства того что вы предупредили предоставьте пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴊᴀᴄᴋ ᴡɪʟʟɪᴀᴍsᴏɴ 4 · ID: #6 Опубликовано 27 февраля, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь тем сотрудником на которого вы подали жалобу. Повторю вам что я имею право даже не давать вам предупреждения: Перейти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #7 Опубликовано 27 февраля, 2022 Здравствуйте. Задержание по статье 2.16.2 производится по факту проникновения. Предупреждения для этого пункта не нужны. У вас есть ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #8 Опубликовано 28 февраля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться