Marcello_Ismailov 0 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Marcell_Grasso2. Название фракции: ГИБДД Провинции г. Невский 3. Никнейм сотрудника фракции: Rayn_Lewis4. Суть жалобы: NONRP лишение прав! Так же видео предоставлено от лица другого сотрудника, так как у меня трабы с интернетом, соответственно, на моей записи не было видно кто конкретно лишил,но на записи сотрудника (3-е лицо под именем Anton_Fenix, по другому эта жалоба не будет рассмотрена) видно как сотрудник под именем Rayn_Lewis подошёл к окну моего автомобиля,не одной отыгровки не было, а так же по-сути я отсутствовал на сервере, тем самым произвел NONRP лишение. Любой другой сотрудник не мог, так как существует определённая дистанция(по системе игры). 5. Доказательство: https://imgur.com/a/gGOC0xL Изменено 26 февраля, 2022 пользователем Marcello_Ismailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #2 Опубликовано 27 февраля, 2022 Доброго времени суток. Я являюсь начальником ДПС ОГИБДД УМВД Республики Провинция по городу Невский. Вы ошиблись разделом сервера, тут жалобы на сотрудников с 1 сервера. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #3 Опубликовано 27 февраля, 2022 Доброго времени суток. Ошиблись сервером. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться