Fumi_King 0 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Fumi_Lisov 2. Никнейм сотрудника: Mike_Baron 3. Суть жалобы: Уход от РП+ Уход с метса ДТП + при обращение к сотруднику не представился а так же не отвечал на мои вопросы.( на счет того почему не на смене, был взят перерыв в чате видно) 0:28 уехал не спросив расход или нет, 6:28 2 раз уехал не спросив расход или нет, дал только 1.5к когда попросил дать 10 за время ожидания, остальное время меня все время игнрил сотрудник. 4. Доказательства: Изменено 26 февраля, 2022 пользователем Fumi_Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля, 2022 Здравствуйте. Я - начальник УВД по г. Невский. Прикрепите таймкоды нарушений сотрудника на втором видео. Цитата > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumi_King 0 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля, 2022 Указал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля, 2022 Передаю жалобу сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin_Young 7 · ID: #5 Опубликовано 26 февраля, 2022 Приветствую. Я - сотрудник на которого была написана данная жалоба. В 26.02.2022 в 15:19, Fumi_Lisov сказал: 0:28 уехал не спросив расход или нет Я же не скрылся с места ДТП, а просто отодвинул авто с проезжей части. В 26.02.2022 в 15:19, Fumi_Lisov сказал: 6:28 2 раз уехал не спросив расход или нет, дал только 1.5к когда попросил дать 10 за время ожидания За время ожидания я не обязан вам давать денежные средства, ремонт я вам оплатил? Оплатил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumi_King 0 · ID: #6 Опубликовано 26 февраля, 2022 Видимо Вы плохо знаете ПДД, а т.е это получается не знание утсавных Цитата 2.5. При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию. При нахождении на проезжей части водитель обязан соблюдать меры предосторожности. 2.5 ПДД думает " Я для Вас шутка? ". И Вы мне так еще не ответили почему не представились? и Так же почему не выключили маячки? Ну тут получается не знание уставных... Понимаю если бы Вы были СКП то тут другой разговор а Вы в ППС или в УГРО, увы так и не узнал. Так же хочу услышать ответ от СЗФ и Лидера :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #7 Опубликовано 26 февраля, 2022 У меня возникает вопрос, что же за таймкод такой 6:28 при длительности видео 6:22? Говорить о том, что автомобиль был сдвинуты как минимум глупо: они после ДТП упали в воду, а администрация их достала. Разбирали бы ДТП в воде) За нарушение ст. 4 ч. 2 ФЗ "О Полиции" сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности: Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. Оплачивать вам ожидание сотрудник не обязан. Если у вас есть другие претензии к сотруднику - укажите их более четко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumi_King 0 · ID: #8 Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) Ожидаем ответа СЗФ. И хотелось бы узнать что именно дадут сотруднику пред или выговор. Изменено 26 февраля, 2022 пользователем Fumi_Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #9 Опубликовано 26 февраля, 2022 Конкретизации по поводу меры наказания не будет. Какие конкретные претензии остались к сотруднику после ответа лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumi_King 0 · ID: #10 Опубликовано 26 февраля, 2022 Хотелось бы получить все те же 10 тыс,за потраченное время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #11 Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) Сотрудник изъявил желание таки оплатить ваше ожидание. Укажите свой банковский счет для перевода. Изменено 26 февраля, 2022 пользователем Alexey Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumi_King 0 · ID: #12 Опубликовано 27 февраля, 2022 333576 хотел бы увидеть еще скриншот перевода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #13 Опубликовано 27 февраля, 2022 Переведено. Надеюсь, более вопросов к сотруднику не имеется. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumi_King 0 · ID: #14 Опубликовано 27 февраля, 2022 ну я попросил скриншот дабы удостоверится о том что мне перевели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #15 Опубликовано 27 февраля, 2022 Скриншот предоставлен ранее, в крайнем ответе лидера. Как я понимаю, вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться